Хорошие, Свежие, Рабочие Прокси Сервера

Хорошие, Свежие, Рабочие Прокси Сервера

Хорошие, Свежие, Рабочие Прокси Сервера

Сайт proxy-sale.com предлагает вам купить хорошие, свежие, рабочие , анонимные, прокси сервера с обновлением каждые 10 минут. Свежие прокси означает что прокси сервис предлагает только свежие прокси, где нету нерабочих, медленных и дохлых прокси серверов. Наши платные прокси сервера качественные и предназначены для любых серьезных работ в сети. Если для вашего бизнеса нужны свежие прокси — вы можете использовать наши свежие прокси сервера, зная что программы которые вы используйте будут работать без тормозов и сбоев. Наш Прокси Сервис выдает только проверенные и свежие прокси, безопасные для ваших целей.

Ваш IP-адрес показывает свою точку входа в Интернет и могут быть использованы для отслеживания ваших сообщений обратно к провайдеру, сети вашего работодателя, вашей школы, общественного терминала. Хотя ваш IP-адрес не может идентифицировать вас лично, IP-это уникальный идентификатор, который представляет цифровой идентификатор компьютера в то время как вы находитесь в Интернете. Вполне возможно, чтобы скрыть свой IP адрес в Интернете, используя анонимный прокси-сервер. Прокси выступает в качестве посредника, маршрутизации связи между вашим компьютером и Интернетом. Прокси специализирующихся на анонимного серфинга, однако, использует свой собственный IP-адрес в месте твоего в каждом исходящего запроса. Поддержка клиентов, когда вы хотите его, интернетом, чат и телефон.

Мы известны как лучший поставщик различных видов прокси-серверов. С нашей простотой интерфейса, невероятным центром поддержки клиентов и управлении счетов, мы добились популярность во всем мире. 

Глобальная Длинна IP Диапазона

Мы оказываем весьма обеспеченные, анонимные и быстрые прокси-сервера, которые могут быть исходящимы от IP-адресов из разных точек земного шара.

Повышенная Безопасность

Мы делаем наши прокси-серверы абсолютно безопасными с помощью SSL и других доступных расширений. Это обеспечивает вам надежность и скорость.

Ведущая Поддержка

Без сомнения, вы можете связаться с нашими профессиональными экспертами по почте, через чат или по электронной почте в любое время. Мы делаем все возможное, чтобы гарантировать, что наши клиенты довольны нашими услугами.

Для чего нужны прокси?

Наши прокси нужны прежде всего для анонимности в сети Интернет. Например, чтобы анонимно посещать различные интернет-ресурсы, не показывая вашего реального местоположения. Также прокси служат способом обхода блокировки каких-либо интернет-сайтов либо сервисов со стороны вашего интернет-провайдера или самого сайта.

Какие виды прокси я могу приобрести?

Мы предоставляем 4 вида прокси – Приватные, Публичные (которые предоставляются как бесплатный бонус к Приватным и могут использоваться списком), Индивидуальные (Персональные) прокси и Proxy2Tor позволяет использовать любой браузер или программу через сеть Tor.

Что такое приватные прокси?

Приватные прокси (Private proxy) – это прокси, которые выдаются единично и являются частными, непубличными. Их главное преимущество – по доступной цене вы получаете быстрые прокси, которые не ведут никаких логов. Можно использоваться для ручной регистрации на сайтах/форумах/блогах. Для автоматической работы можно использовать наш клиент программу – ProxyClient, которая доступна в личном кабинете.

Что такое публичные прокси?

Публичные прокси – это прокси, которые выдаются клиенту листом. Преимуществом этого вида прокси является их массовость. Отлично подходят для массовых рассылок в социальных сетях (инвайтеры, боты), для программ накрутки посещений сайта, а также другого софта, где требуются множества разных стран и городов. Публичный прокси лист выдается бесплатно только при наличии подписки на приватные прокси.

Что такое индивидуальные(персональные) прокси?

Индивидуальные прокси/персональные прокси - это прокси, которые мы предоставляем сугубо в одни руки. Их выгодность состоит в том, что приватные и общие прокси используют все наши клиенты на равных условиях, а индивидуальные прокси используете только Вы и никто другой. Эти прокси гарантировано закрепляются за Вами, пока идёт их пролонгация. Безупречный аптайм 99.99% время работы. Уникальная система защиты - никаких привязок к вашему ip или логину паролю.

Какие протоколы поддерживает ваш proxy-сервис ?

Любой наш прокси-сервер одновременно поддерживает протоколы HTTP, HTTPS, SOCKS4, SOCKS4(a) и SOCKS5. Вам нужно всего лишь выбрать желаемый прокси и указать требуемый протокол в вашем браузере либо ПО.

Почему приватные прокси разных цветов?

Мы представляем Приватные прокси 3х разных типов:

  • Прокси белого цвета - обычные, прямые ip прокси;
  • Прокси зелёного цвета - Backend (Backconnect);
  • Прокси синего цвета - Double tunneled(Backconnect) прокси. Double tunneled прокси – имеют двойную систему шифрования трафика, годятся для множественной регистрации; иногда бывают забанены в поисковых системах или почтовых сервисах; срок "жизни" таких прокси составляет около 20 часов.

Что такое Backend (Backconnect) прокси?

Это наш новый proxy-сервер, который мы внедрили для повышения устойчивости и безопасности наших услуг. BackEnd proxy – это proxy-сервера, имеющие общий IP-адрес для ввода, но различные IP-адреса для вывода. Иначе говоря, клиент устанавливает соединение с внутренним сервером, а после весь его трафик перенаправляется через proxy-сервер выбранной им страны, такие прокси отмечены в общей таблице зеленым цветом.

Какими платёжными системами я могу оплатить подписку?

Наш сервис можно оплатить с помощью Webmoney, Bitcoin и множеством других способов через платежную систему Интеркасса (например, банковской картой, QIWI, Яндекс-деньги и прочие).

Как получить приватные прокси списком?

Мы не предоставляем наши Приватные прокси списком, только поштучно, иначе они ничем не будут отличаться от общедоступных публичных прокси и перестанут быть качественными и быстрыми прокси-серверами. Списком можно использовать наши Публичные прокси, за качеством которых мы также следим и регулярно обновляем их базу.

Мы гарантируем, что вы можете вернуть все уплаченные деньги (манибэк) в течение 72 часов без необходимости объяснения причин вашего недовольства, если условия предоставленных вам прокси-серверов вас не устроили. В случае разрыва договора вы не только не теряете все свои средства, но и получаете опыт бесплатного использования наших прокси-серверов. Возврат полной суммы происходит только при условии что взято было не более 30 прокси. В ином случае возврат средств происходит как за вычетом количества использованных адресов так и за вычетом дней пользования услугой.

# ПОДЕЛИТЬСЯ:

# НАШ INSTAGRAM:

Instagram