Рабочие Прокси Сервера

Рабочие Прокси Сервера

Рабочие Прокси Сервера

Наш прокси сервис предлагает только рабочие прокси сервера. Соксы прокси и хттп прокси купленные у нас — всегда рабочие, Протоколы: SOCKS 4, SOCKS 5, HTTP, HTTPs. Мы гарантируем что используя наш прокси/сокс сервис вы получите только рабочие прокси сервера, которые доступны будут Вам всегда. Лист обновляется самостоятельно каждые 10 минут, проверив качество, скорость и up-time прокси серверов и дает вам исключительно рабочие прокси сервера. Купить прокси можно на нашем сайте.


Частые вопросы по VPN соединениям, VPN туннель, протоколам, работе VPN, маршрутах, серый, белый, IP адрес  и т.д.

Сервис предоставляет пользователям возможность подключится к своему компьютеру без наличия выделенного IP адреса.
Часто бывает необходимо предоставить удаленный доступ к компьютеру другим пользователям интернет, но без наличия выделенного IP адреса это невозможно. В этих случаях на помощь приходит сервис. Зачем платить провайдеру за выделенный IP адрес, когда можно воспользоватся сервисом.
 
Когда сервис может быть Вам полезен?

  • Вы находитесь дома, и Вам срочно нужно подключиться к своему рабочему компьютеру и выполнить какие-то работы на нем. Без проблем. Оставьте свой рабочий компьютер включенным и подключенным к сервису. Подключайтесь со своего домашнего компьютера к своему рабочему и работайте на нем, как-будто вы находитесь на работе. 
  • Вы создали на своем домашнем компьютере красивейший сайт и хотите показать его другу. Подключитесь к сервису и любой пользователь интернета может полюбоваться Вашим творением.
  • Вы хотите передать друзья новый фильм. Подключаетесь к сервису и Ваши друзья могут скачать любой файл с Вашего компьютера.
  • Вы приехали с прекрасного курорта, и хотите чтобы Ваши фотографии увидели друзья побыстрее.

Практически во всех ситуациях, когда Вам требуется предоставить доступ к своему домашнему или рабочему компьютеру, к серверу, находящемуся внутри сети, но при этом нет возможности или желания платить за выделенный IP адрес.
  
Как подключиться, установить и настроить необходимое программное обеспечение. Вы можете прочитать на странице с документацией.
Ответы на часто задаваемые вопросы ищите в разделе FAQ.
Если у Вас возникли вопросы о работе сервиса, или возникли трудности при установки программного обеспечения. Вы можете обратиться к службе технической поддержки, заполнив форму обращения.


Вы можете использовать прокси-сервер для маскировки своего истинного IP адреса и анонимного серфинга в Интернете. Публичные прокси-сервера могут быть использованы с веб-браузерами и других приложений, которые поддерживают использование прокси. Данные веб-сайта поставляются на наш сервер — и тогда мы пересыляем их вам, мгновенно и безопасно. Результат? Вы, кажется, что находитесь там, где наш сервер находится, что позволяет получить доступ к Интернету локально из всего мира, так как Ваш компьютер пользуется нашими IP адресами.

В компьютерной сети, прокси-сервер является любой компьютерной системой, предлагая услугу, которая действует в качестве посредника между двумя взаимодействующими сторонами, клиент и сервер. В присутствии прокси-сервера, нет прямой связи между клиентом и сервером. Вместо этого клиент подключается к прокси-серверу и посылает запросы на ресурсы, такие как документ, веб-страницы или файлы, которые находится на удаленном сервере. Прокси-сервер обрабатывает этот запрос по выборке необходимых ресурсов с удаленного сервера и направляет их клиенту.

Socks прокси является универсальным прокси для использования в то время как HTTP прокси может быть использован только для серфинга. Вы можете использовать сокс для отправки электронной почты, передачи файлов, онлайн чата, в играх, а также веб-сайтов для серфинга. Вот статья о сокс и HTTP прокси.

Как Использовать Сокс?

Многие программы (например, Firefox, IE, Skype, MIRC) поддерживает опцию носки прокси. При включении сокс в программе, посредник будет получать данные трафика для программы. Сервер будет считать IP носков прокси качестве IP, поэтому он не может проследить свою реальную IP. Мы рекомендуем использовать Socks Proxy Checker для проверки носки прокси.

Что Такое Версия Сокс?

Есть две версии SOCKS прокси: версия 4 и 5, как известно, как socks4 и Socks5. Socks5 поддерживает UDP (Skype нуждается в этом), разрешение и аутентификацию имя то время как socks4 нет. Однако в большинстве случаев либо Socks4 или Socks5 ОК.

Введение На HTTPS Прокси-Сервер

I. Краткое введение HTTPS Proxy Server

HTTPS является протоколом передачи гипертекста через протокол защищенных сокетов (HTTP над SSL). Этот бротокол безопаснее, чем HTTP. Ввиду требований безопасности, все больше и больше сайтов переходят от HTTP на HTTPS, особенно банковские сайты и сайты с онлайн оплатами. Как правило, HTTPS работает по порту 443.
Независимо от того, прокси-сервер является HTTP или HTTPS, они оба могут осуществлять кэширование скачиваемой информации из Интернета. Это очень полезная функция, которая может ускорить серфинг и уменьшить сетевой трафик.
Параметры прокси на клиентах для обоих HTTP и HTTPS схожи, единственное, нужно задумываться, это то что HTTPS в основном определяется «Безопасным» или «Security».

# ПОДЕЛИТЬСЯ:

# НАШ INSTAGRAM:

Instagram