Зарядка электромобиля

Зарядка электромобиля

Зарядка электромобиля

EV-CAR предоставляет кабели Fisher Electronic для электромобилей зарядные станции и услуги по установке для владельцев электромобилей или предприятий. Мы предлагаем большой выбор различных продуктов для зарядки вашего электромобиля в домашних условиях.

Например, зарядные кабели для электромобилей как типа 1, так и типа 2, а также зарядной станции для обоих типов. Учитывая льготы, которые правительства предлагают владельцам электро каров, зарядка и наличие зарядной станции дома теперь стали проще. Это возможность, которой мы пользуемся, предлагая вам лучшее для вашего электромобиля. Зарядные кабели предназначены для электромобилей и предназначены для использования дома. Поэтому дизайн идеально впишется в ваш личный гараж или другие частные места.

Мы используем только материалы самого высокого качества. С высоким промышленным качеством, которое гарантирует длительный срок службы и высокую надежность. Даже в самых плохих погодных условиях. Мы также предлагаем широкий спектр аксессуары, зарядные кабели и адаптеры, в том числе адаптер для Tesla и портативные зарядные кабели с блоком управления.

Сколько времени требуется для зарядки электромобиля и все рассмотренные факторы

Время, необходимое для зарядки электромобиля, зависит от нескольких различных факторов:

  • 1. Размер батареи
  • 2. Скорость (мощность) зарядной станции
  • 3. Зарядный кабель, который вы используете

Зарядная станция Home box

Зарядная станция дома обычно составляет 3,7 кВт или 7,2 кВт. Это означает, что точка зарядки мощностью 3,7 кВт обеспечит около 24 км в час зарядки. Однако точка зарядки мощностью 7,2 кВт обеспечит скорость около 48 км в час.

Кроме того, когда дело доходит до домашней зарядки, вы также можете заряжать свой электромобиль с помощью портативного зарядного кабеля. Это обеспечит мощность от 3 кВт до 3,7 кВт и время зарядки 8-24 часа для полной зарядки.

Общественная зарядная станция

С общественными зарядными станциями вы можете получить мощность от 11 кВт до 22 кВт. Это достигается за счет 3-фазного источника питания. Этот вариант зарядки обеспечит зарядку примерно от 65 км/ч до 129 км/ч. Хотя это идеальная скорость зарядки для пополнения, не все электромобили могут принять такую зарядную мощность. Но даже если ваш электро кар не может принять 22 кВт, зарядная станция по-прежнему совместима с использованием, однако она будет заряжаться медленнее. Не выше, чем зарядная способность автомобиля.

Быстрая зарядка постоянным током

Когда дело доходит до зарядки постоянным током, имейте в виду, что ваш автомобиль заряжается быстрее, когда уровень заряда аккумулятора ниже. Кроме того, скорость зарядки замедляется по мере заполнения аккумулятора (80% и более).

Не злоупотребляйте быстрой зарядкой/наддувом. По словам инженеров Tesla, как только автомобиль был быстро заряжен постоянным током на определенное количество, система управления аккумулятором ограничивает зарядку постоянным током, чтобы предотвратить разрушение аккумуляторной батареи. Если это произойдет, зарядка постоянным током будет постоянно ограничена более низкой скоростью зарядки.

В заключение, если вы попробовали другую зарядную станцию / другой адаптер и выполнили все вышеперечисленные действия по устранению неполадок, но все еще испытываете проблемы, возможно, у вас проблема с программным обеспечением, и вам следует обратиться в службу поддержки клиентов Tesla.

 

 

 

# ПОДЕЛИТЬСЯ:

# НАШ INSTAGRAM:

Instagram