С какой целью, и какие применяются виды полировок автомобиля?

С какой целью, и какие применяются виды полировок автомобиля?

С какой целью, и какие применяются виды полировок автомобиля?

Основным направлением деятельности компании Detailing-PRO.by является обслуживание безупречного внешнего вида новых и подержанных автомобилей по самым высоким стандартам с использованием нано технологий.

При этом основной упор и выды полировок делается на:

  • полировка кузова, обработка и защита кузова
  • химчистка салона, защитное покрытие
  • предпродажная подготовка

Что дает полировка автомобиля?

Каждый автолюбитель хочет, чтобы его автомобиль всегда выглядел на отлично. Но неутешительные дорожные условия, пыль, грязь, реагенты, превращают покрытие машины в череду мелких сколов, царапин, потертостей. В большинстве центров автолюбителю предложат, так называемую, «абразивную полировку». Но это временная мера, причем наносящая автомобилю своего рода урон, потому что после такой полировки снимается небольшой слой лака.

Detailing-PRO.by сайт: detailing-pro.by/services/polirovka-avtomobilya/polirovka-kuzova-korrektsiya-lkp предлагает не удалять лак, а после тщательнейшей обработки и чистки, нанести специальное запатентованное защитное покрытие. Вот после такой полировки автомобиль действительно приобретет первоначальный лоск, причем надолго, а цвет станет более насыщенным и глубоким.

Что дает химчистка салона?

Регулярные мойки, специальные покрытия, но, как ни стараться, все равно, даже салон нового автомобиля со временем начнет накапливать грязь и пыль. Красивое покрытие на полу затирается, пачкается и уже выглядит изрядно изношенным. А ведь бывает и хуже, когда случайно проливается какая-то жидкость с неприятным запахом. Как избавиться от этого?

В этом поможет химчистка салона.  Но в центре Detailing-PRO.by идут дальше, и помимо очень качественной профессиональной химчистки, наносят специальный защитный слой в салоне.

Для чего нужна предпродажная подготовка?

Когда Вы надумали продавать свой автомобиль, то, безусловно, появляется естественное желание сделать это по максимальной цене. Но любой потенциальный покупатель, помимо работы двигателя и состояния подвески, будет обращать внимание и на общее состояние кузова и салона.

Поэтому, предпродажная подготовка – это лучшее решение для того, чтобы Ваш автомобиль сиял во всей красе и не оставил шанса потенциальному покупателю торговаться.

Восстановительная полировка кузова автомобиля– лучшее решение для устранения царапин

Восстановительная полировка автомобиля – это не только возможности придать кузову первоначальный внешний вид, реанимировать его сочный, яркий цвет и удалить царапины, но еще и экономически выгодное решение. «В чем заключается выгода?» – спросите вы. На самом деле глубокие царапины на кузове рано или поздно вынуждают обращаться к специалистам по покраске транспортных средств. При этом очень глубокие механические повреждения потребуют не просто полировки, а покраски части кузова, что может вылиться в крупные расходы для автовладельца. Именно поэтому автомастера рекомендуют проводить оперативную полировку в случае возникновения множественных царапин и потертостей, которые не достигли грунтовки, а затронули лишь верхние слои ЛКП.

Восстановительная полировка является недорогим и быстрым решением для обновления внешнего покрытия кузова, который эксплуатируется уже не первый год. Данный вид обработки автомобиля можно применять как ко всему кузову, так и к его отдельным частям.

Преимущества восстановительной полировки кузова

Заказывая полировку микроцарапин, вы не только избавитесь от механических повреждений и потускнения верхнего слоя ЛКП, но и сможете защитить кузов своей машины от неблагоприятных факторов окружающей среды. Кроме кузова, полируется и оптика автомобиля.

Неоспоримым преимуществом такой процедуры является её невысокая стоимость. Однако для автомобилей с эксплуатацией от 7 лет и наличием множества царапин, мастер сможет вам сказать только после внешнего осмотра транспортного средства. Цена услуги будет зависеть от площади, которая подвергается обработке.

Кроме того, стоимость такой услуги зависит от характера восстановления - заказываете ли вы мягкую или глубокую обработку кузова.

  • Глубокая восстановительная полировка затрагивает слой глубиной до 15 микрон! (общая толщина лака на автомобиле не более 80 микрон)
  • Мягкая полировка затрагивает слой не более  3 микрон !
  • Время выполнения восстановительных мероприятий не превышает 12 часов!
 

# ПОДЕЛИТЬСЯ:

# НАШ INSTAGRAM:

Instagram