Бизнес на ритуальных табличках - фотокерамика

Бизнес на ритуальных табличках - фотокерамика

Бизнес на ритуальных табличках - фотокерамика

Компания "На все СТО" уже много лет присутствует на рынке фотокерамики и изготавливает, например, таблички на крест и многое другое. Тем самым наряду с современным оборудованием располагает необходимой производственной базой и технологиями, а в совокупности с сотрудниками-профессионалами все это позволяет воплотить в жизнь любые Ваши дизайнерские идеи.

  • - ритуальные фотокерамические и металлокерамические таблички, овалы, арки, прямоугольники;
  • - декоративные пано из керамической плитки;
  • - сувенирную фотокерамику: кружки, тарелки, блюдца, сервизы и т.п.
  • - при нанесении изображения используются самые современные технологии, качественные и стойкие материалы;
  • - в процессе обсуждения заказа будут уточнены малейшие нюансы и сопоставлены важнейшие факты;
  • - все виды работ осуществляются профессионалами, занимают минимальное количество времени и отличаются приемлемой стоимостью.
  • - мы гарантируем высокое и стабильное качество исполнения работ;

Носителями изображений на фотокерамике является металло-керамическая основа.

При помощи нашей технологии мы можем выполнить работы по воплощению Ваших самых смелых идей в создании индивидуальных заказов (фарфоровые иконы, квадратные фотокерамические изделия, таблоиды и т.д.).

Одной из важных особенностей нашей технологии получения фотокерамики является возможность изготавливать продукцию в единичном экземпляре.

Бюро всегда готово ответить на любые интересующие Вас вопросы и быть Вам полезным.

Ассортимент наших изделий включает: металлические, керамические, металло-керамические овалы 13х18 см; керамические портреты от 10х12 до 13х18 см; металлические таблички 18х24 см.

Мы используем лучшие краски, технологии химической обработки изделий перед покраской, что в совокупности обеспечивает качество недостижимое конкурентами.

Портреты, изготовленные компанией, уже успели зарекомендовать себя с лучшей стороны и без каких-либо рекламаций.

По желанию заказчика мы можем изготовить нестандартный портрет на заготовке заказчика.

Изображение на фотокерамике создается с фотографической точностью, без искажений, с помощью специального оборудования. Предоставленную Вами фотографию они обработают на компьютере и разместят наилучшим образом на керамике.

Ритуальные овалы и таблички

ООО На все СТО портреты на фарфоре, керамограните и металлокерамике, применяя современную технологию деколирования, используя керамические красители и высотемпературный обжиг. Овалы и таблички изготавливаются для крепления на памятники. 

Срок службы изделий составляет не менее 50 лет.

КАК УСТАНОВИТЬ:

Установить керамические овалы и таблички без монтажных отверстий и крепления саморезами, можно с использованием плиточного клея или влагостойкого и морозостойкого клея «жидкие гвозди».

  • Для надежного крепления фотокерамики при помощи плиточного клея, на поверхности памятника делаются небольшие насечки для лучшего сцепления.
  • Для крепления при помощи «жидких гвоздей» следует зачистить место установки наждачной бумагой и насухо протереть.

# ПОДЕЛИТЬСЯ:

# НАШ INSTAGRAM:

Instagram