Упрощайте текст, отбрасывая другие идеи

Идеи не удерживаются сами по себе. С ними нужно что-то делать.

Каждый абзац должен содержать только одну основную идею. Используйте второй абзац для второй идеи, потому что пользователи склонны упускать вторую идею при сканировании абзаца.

Используйте несколько коротких абзацев, каждый из которых посвящен отдельному предмету обсуждения. Это наилучший способ оформления текста в электронных сообщениях, Web-cтpaницax или форумах.

Примеры

До

Мы смешиваем кислоту, густоту и вкус для придания мягкого, богатого или случайного впечатления. Мы также смешиваем зерна из разных стран с разными привкусами. Конечно, иногда мы поставляем виды кофе, которые являются “однородными”, потому что все зерна выращены в одной стране и в одном сезоне. Мы думаем, что эти зерна достаточно наеыщены вкусом, чтобы самостоятельно составлять сорт кофе. Итак, как видите, мы выпускаем однородные или смешанные виды кофе. Почему мы поступаем так? Как и гроздь винограда, зерна кофе могут иметь разный аромат, кислоту, крепость и привкус, в зависимости от года и климата.

До

Окрепнув после ран, полученных во время Первой мировой войны, Ласло Мохой-надь постоянно спрашивал себя: “Имею ли я право оставаться скульптором, графиком или художником в широком смысле слова, когда для элементарного выживания необходимо иметь самые обычные навыки”. Он решил впредь не заниматься субъективным искусством. В 1919 году он сказал: “Потакание собственным желаниям в области искусства не способствует благополучию масс”. Ласло Мохой-надь стал верить в возможность планирования социальных изменений.

После

Мы выпускаем однородные или смешанные виды кофе. Почему? Как и гроздь винограда, зерна кофе могут иметь разный аромат, кислоту, крепость и привкус, в зависимости от года и климата.

Мы говорим, что некоторые виды кофе являются “однородными”, потому что все зерна выращены в одной стране и в одном сезоне. Мы думаем, что эти зерна достаточно насыщены вкусом, чтобы самостоятельно составлять сорт кофе. Мы также поставляем смешанные сорта кофе, которые содержат зерна из разных стран с разными привкусами. Таким образом, мы смешиваем кислоту, густоту и вкус для придания мягкого, богатого или случайного впечатления.

После

Ласло Мохой-надь стал верить в возможность планирования социальных изменений. Окрепнув после ран, полученных во время Первой мировой войны, он постоянно спрашивал себя: “Имею ли я право оставаться художником, когда для элементарного выживания необходимо иметь самые обычные навыки”. Он решил впредь не заниматься субъективным искусством. В 1919 году он сказал: “Потакание собственным желаниям в области искусства не способствует благополучию масс”.

До

Пожалуйста, используйте оригинальную коробку, если она сохранилась. Для возврата платежа верните продукт в хорошем состоянии, включая вспомогательные диски, книги и батареи. Как уже упоминалось выше, мы даем гарантии возврата платежа в течение 30 дней после приобретения продукта. Для возврата продукта, пожалуйста, используйте наклейку 6 обратным адресом, которая находится внутри коробки, чтобы мы смогли открыть кредитный счет. Либо позвоните нам (505 555-1212), и мы сообщим вам адрес и код получения кредита.

После

Мы даем гарантии возврата платежа в течение 30 дней после приобретения продукта. Для этого нужно выполнить следующие действия.

1) Верните продукт в хорошем состоянии, включая вспомогательные диски, книги и батареи. (Пожалуйста, используйте оригинальную коробку, если она сохранилась.)

2) Используйте наклейку с обратным адресом, которая находится внутри коробки, чтобы мы смогли вернуть вам деньги. Либо позвоните нам (505 555-1212), и мы сообщим вам адрес и код получения кредита.


Instagram

Instagram
Создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама
Адрес: ул.Алеся Гаруна д.12 220055 Юридический адрес г.Минск Республика Беларусь,
Телефон: +375 (44) 786-33-87, Электронная почта: 883388a(собачка)gmail.com

УНП 192426958 Оказание услуг/Удалённая работа
ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2013 - 2020 Создание и продвижение сайтов. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Adwords. Реклама в интернете.Бизнес услуги.

Заказать звонок
×