Статьи

Не каждое слово на вашем веб-сайте должно служить целям убеждения. Вы выстраиваете доверие, симпатию и уважение, делясь своими знаниями. Запомните: воздействие вашего побуждающего послания зависит от вашей репутации. Написанные хорошим языком и полезные статьи формируют вашу репутацию как человека, который знает, что такое “хорошо”, и который стремится помочь другим людям.

Статьи поддерживают процесс продаж не только за счет формирования доверия к вам. Вы можете написать статьи, которые будут формировать у людей потребность в продуктах или услугах, которые вы продаете. Если, например, я занимаюсь продажей компакт-дисков для медитации, предназначенных для родителей и детей, то я мог бы включить статьи о медитации: влияние медитации на здоровье человека, методы, инструкции, истории о чудесных превращениях, которые происходили с людьми, занимавшимися медитацией, и т.п. Если же я продаю специальные дихроматические зеленые осветительные лампы, используемые в процессе медитации, то я мог бы включить статьи о целительных свойствах зеленого света.

Статьи также могут рассеять неясность и помочь вашим посетителям выполнить действия, желательные для вас. Если вы занимаетесь продажей телевизоров с плоским экраном четырех разных фирм, то такой выбор может показаться посетителю слишком большим. Как часто бывает в подобных случаях, человек теряется и вообще отказывается от покупки. Вы можете подготовить сравнительные обзоры разных марок и моделей, которые помогут посетителю определиться с тем, какая из этих марок и моделей ему больше всего подходит.


Instagram

Instagram
Создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама
Адрес: ул.Каменногорская, 16 220000 Юридический адрес г.Минск Республика Беларусь,
Телефон: +375 (44) 786-33-87, Электронная почта: 883388a(собачка)gmail.com

УНП 192426958 Оказание услуг/Удалённая работа
ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2013 - 2020 Создание и продвижение сайтов. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Adwords. Реклама в интернете.Бизнес услуги.

Top.Mail.Ru

Заказать звонок
×