Ссылайтесь на прежние идеи

При переходе к описанию следующей идеи потребуется сделать отступление, чтобы напомнить читателю об упомянутых прежде идеях для определения контекста следующей идеи.

Не будь среди первых, кто поддерживает новые идеи,

Не будь среди последних, кто отказывается от старых идей.

Предоставьте читателям знакомый контекст, чтобы помочь им перейти от более знакомых к менее знакомым понятиям, от известного к неизвестному.

Если вы опасаетесь, что ваши »Читатели не смогут уловить переход от одного предложения к другому или от одного абзаца к другому, начните с напоминания старой или знакомой информации, отражая слова, используемые в предыдущем предложении или абзаце.

Если использовать этот порядок изложения, то, согласно проведенным исследованиям, пользователи ощутят ряд преимуществ.

  • Они смогут быстрее обрабатывать новые предложения по сравнению с предложениями, которые не содержат никаких ссылок на упомянутые ранее идеи.
  • Они смогут лучше запомнить представленные идеи.
  • Они смогут дольше удерживать новую информацию.
  • Они смогут рассматривать эту последовательность как единое целое.

Удалите переходы, которые относятся к отсутствующему тексту

Не всегда можно предугадать способ, с помощью которого посетитель попал на данную Web-страницу. Поэтому старайтесь избегать обобщений типа “как мы уже видели” или “следуя этим рассуждениям”.

Контекст, по сути, основан на текущей web-странице. Если вы опасаетесь, что некоторые посетители не смогут понять тему обсуждения или разделить ваши предположения, следует создать дополнительную Web-страницу со вспомогательными сведениями, содержащими ссылки на нее с текущей web-страницы. В таком случае заинтересованные посетители смогут по желанию получить более подробные сведения о контексте, а все остальные посетители смогут пропустить эти ссылки.

Примеры

До

Как сказано на нашей web-странице о проблемах с волосами, длинные локоны могут “стянуть” волосы вниз, обнажая почти лысые участки. Сделайте себе короткую прическу, если Ваши волосы очень тонки или содержат области с тонким волосом. Придайте объем каждому волоску.

После

Если Ваши волосы очень тонки или содержат области с тонким волосом, сделайте себе короткую прическу. Длинные локоны могут “стянуть” волосы вниз, обнажая почти лысые участки. Затем придайте объем каждому волоску, чтобы он выглядел толще и оставался таким в течение всего дня.

До

Попробуйте ощутить мягкое и постепенно увеличивающееся сопротивление при перемещении “вверх” или увеличении уровня сложности. Мы используем специальную гидравлическую турбину, которая не создает шума, характерного для других тренажеров. Теперь можно беспрепятственно смотреть телевизор и слушать музыку. Очень большой маховик создает ровный и плавный ритм Вашей работы. Для более увлекательной тренировки в закрытом помещении установите Ваш велосипед на нашу стальную раму и попробуйте покрутить педали.

Закажите наш домашний тренажер. Он превратит Ваши рутинные тренировки в увлекательное занятие.

До

Запасы на случай землетрясения

Приобретите нагреватель или жаровню, достаточный запас топлива, а также средства для разведения огня, например спички. Приготовьте одеяла и спальные мешки на случай выхода из строя отопительной и газовой системы. Если землетрясение разрушит Ваш дом, то Вам потребуется создать временное прибежище. Поэтому приобретите палатку, которая выдержит самые наихудшие погодные условия в Вашей местности (зимние бури, летнюю жару) и в которой сможет поместиться вся Ваша семья.

После

Для более увлекательной тренировки в закрытом помещении установите Ваш велосипед на нашу стальную раму и попробуйте покрутить педали. Колеса Вашего велосипеда ощутят мягкое и постепенно увеличивающееся сопротивление при перемещении вверх или увеличении уровня сложности.

Это сопротивление создается нашей специальной гидравлической турбиной, которая не создает шума, характерного для других тренажеров. Наш тихий тренажер позволяет Вам беспрепятственно смотреть телевизор и слушать музыку во время тренировки.

По мере вращения педалей ритм Вашей работы будет также ровным и плавным, потому что в тренажере используется очень большой маховик. Вы не почувствуете никаких резких переключений или рывков. Наш домашний тренажер превратит Ваши рутинные тренировки в увлекательное занятие.

Закажите наш домашний тренажер.

После

Будьте готовы к землетрясениям Если землетрясение разрушит Ваш дом, то Вам потребуется создать временное прибежище. Поэтому приобретите палатку, в шторой сможет поместиться вся Ваша семья.

  • Палатка должна выдерживать самые наихудшие погодные условия в Вашей местности (зимние бури, летнюю жару).
  • Для подогрева палатки приобретите нагреватель или жаровню, достаточный запас топлива, а также средства для разведения огня, например спички.

Если с Вашим домом все в порядке, но вышли из строя отопительная и газовая система, то Вам потребуются средства для обогрева.

  • Для комфортабельного и теплого сна приготовьте одеяла и спальные мешки.
  • Для комфортабельного проживания в течение дня приготовьте теплую одежду, включая теплое белье.

Instagram

Instagram
Создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама
Адрес: ул.Каменногорская, 16 220000 Юридический адрес г.Минск Республика Беларусь,
Телефон: +375 (44) 786-33-87, Электронная почта: 883388a(собачка)gmail.com

УНП 192426958 Оказание услуг/Удалённая работа
ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2013 - 2020 Создание и продвижение сайтов. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Adwords. Реклама в интернете.Бизнес услуги.

Top.Mail.Ru

Заказать звонок
×