Какие прокси стоит выбрать SMM специалисту

Какие прокси стоит выбрать SMM специалисту

Какие прокси стоит выбрать SMM специалисту

Думаю, что не ошибусь, если предположу, что Вам надоело до тошноты тратить свое драгоценное время на поиск нормальной анонимной прокси по фришным ресурсам: закачал кучу гигантских списков, потом куча времени ушла на тестирование «Proxy»… если и найдется что нить путевое, то, как обычно проработает 10 -15 мин и сдохнет как обычно… скорость черепашья через неё, да и в бане она уже в половине ТГП по-любому… откуда быть нормальному трафику? Короче грустная картина…:(

Но хватит о грустном! С сегодняшнего дня Вы можете забыть об этих проблемах раз и навсегда, их решили за Вас. Вы попали на уникальный в своем роде прокси – сервис proxy-seller.ru, работающих с ТГП. Так в чем же везение, спросите вы? А в том, что, Вы получите столько гарантированно рабочих проксей, сколько Вам это необходимо! Причем каждая из них специальным образом будет настроена именно под Вас! Иными словами никто кроме Вас, ей воспользоваться не сможет! Наряду с этим:

  • 99.99% uptime работоспособность!
  • абсолютно анонимные!
  • разнообразные IP адреса
  • высокую скорость работы!
  • круглосуточный суппорт!

В чём разница между IPv4 и IPv6?

Опытный сетевой администратор быстро даст развёрнутый ответ, но вот вряд ли его поймёт рядовой пользователь ПК. SMM-специалисты успешно работают с аккаунтами в социальных сетях посредством сложных автоматизаторов и способны увидеть тонкие закономерности изменения спроса, но вот в технических особенностях прокси — разбираются не так глубоко. Это можно быстро исправить.

Что это вообще такое?

Обе аббревиатуры являются обозначениями видов IP-адресов. Прокси, по факту, и представляют собой обычные адреса, которые SSM-специалист использует для маскировки того, что он ведёт несколько десятков аккаунтов, используя один и тот же девайс. Чтобы понять, какой вариант лучше подойдёт конкретно вам, следует обозначить основные отличия.

IPv4 появился намного раньше, а потому вся инфраструктура заточена под него. Около 40 лет тому назад, когда протокол только начинал набирать популярность, вряд ли кто-то мог представить, что 4,3 миллиарда адресов окажутся недостаточным количеством. К слову, человечество уже давно подобралось к данной отметке.

Данный формат мешает эффективной передаче информации через маршрутизаторы, вернее, замедляет её ввиду наличия лишних полей с данными. Важно: несколько разных устройств могут иметь один и тот же IPv4-адрес благодаря технологии NAT. Так сегодня борются с недостатком IP-адресов, но благодаря появлению IPv6,проблема уже практически решена.

IPv6 предлагает просто невероятное количество доступных адресов – число с 256 нулями, так что его должно хватить на несколько десятилетий вперёд. Эта технология намного надёжнее с точки зрения безопасности и шифрования, ведь механизмы защиты активируются автоматически.

Почему все до сих пор не перешли на IPv6? Он ведь лучше!

Всё упирается в деньги. Проблема с недостатком IPv4 адресов обострилась лишь в последнее десятилетие, а потому сегодня новую версию протокола применяют лишь 5% всех пользователей интернета. Провайдеры не спешат обновлять сетевую инфраструктуру.

Дело в том, что обратный переход с IPv6 на IPv4 невозможен ввиду технологических особенностей, следовательно, полный отказ от устаревшего варианта возможен лишь в случае, когда все сайты мира обеспечат стабильную поддержку нового протокола. По состоянию на 2019 год, лишь 25% порталов из топ-1000 рейтинга Alexa внедрили IPv6.

Какой вариант протокола лучше для SMM?

С технической точки зрения, особой разницы нет. Сегодня все программы для автоматизации задач поддерживают оба варианта протокола. Правда, визуально, IPv4 выглядит намного привычнее, ведь в IPv6 встречаются не только цифры, но и буквы.

IPv6 предлагает более безопасный вариант соединения: данные будет намного сложнее отследить и похитить. Кроме того, постепенно на этот формат перейдёт совершенно весь мир, а ведущие сети европейских государств уже давно начали избавляться от поддержки IPv4.

Некоторые специалисты утверждают, что использование IPv6 в регионах, где технология не получила широкого распространения – довольно рискованный вариант, способный привлечь дополнительное внимание. Очевидно, что постоянные переходы между новой и старой версией протокола вызовут подозрения, так что SSM-менеджерам следует быть последовательными.

С экономической точки зрения всё проще. IPv6 стоят намного дешевле, так как спрос на них существенно ниже. Одновременно с этим, наблюдается острый дефицит IPv4, так что многие недобросовестные поставщики прокси продают «уникальные адресы» сразу в несколько рук, тем самым повышая риск блокировки аккаунтов.

 


Instagram

Instagram