Сезонные флуктуации рынка Gifts очень велики

Рекомендуется проводить оперативную проверку сезонных тенденций на вашем рынке как составную часть вашего “онлайн-аудита”. В таком случае вы не будете начинать лучшие из своих рекламных кампаний в феврале, поскольку в этом месяце на значительный трафик рассчитывать не приходится.

Возможные отрицательные ключевые слова

Пункт Possible Negative Keywords (Возможные отрицательные ключевые слова) в выпадающем списке Choose Data to Display (Выберите данные для отображения) отображает “родственные” поисковые операции и предоставляет вам возможность легко скрыть ваши рекламные объявления от поисковых операций, содержащих слова, не имеющие никакого отношения к вашему рекламному объявлению. Если, например, вы продаете футбольную экипировку в Соединенных Штатах1, то можете обнаружить немало отрицательных ключевых слов после ввода в соответствующем текстовом поле слова Soccer (американский футбол). Если вы продаете бутсы Diadora, а не Adidas, попытайтесь добавить -Adidas в свой список ключевых слов.”


Instagram

Instagram
Создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама
Адрес: ул.Каменногорская, 16 220000 Юридический адрес г.Минск Республика Беларусь,
Телефон: +375 (44) 786-33-87, Электронная почта: 883388a(собачка)gmail.com

УНП 192426958 Оказание услуг/Удалённая работа
ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2013 - 2020 Создание и продвижение сайтов. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Adwords. Реклама в интернете.Бизнес услуги.

Заказать звонок
×