Размещение на посадочной странице "приглашающего " видеоматериала

Размещение на посадочной странице "приглашающего " видеоматериала

Кен Ивой, президент www.sitesell.com (готовая к немедленному использованию система построения бизнеса, связанного с веб-хостингом и электронной торговлей), полагал, что в результате многолетнего всестороннего тестирования ему удалось полностью оптимизировать процесс преобразования на своем веб-сайте. Но оказалось, что после добавления на его домашнюю страницу краткого видеоматериала под названием “Добро пожаловать на мой веб-сайт” продажи его услуги, которая носит название “Site Build It!”, резко возросли. Добавление этого видеоматериала помогло повысить продажи на 30% за счет разъяснения потенциальным клиентам сущности и назначения данной услуги и формирования эмоциональной связи с посетителями сайта.

С помощью консультанта по веб-видео Джо Шапюи (www.webvideozone.com) Кен Ивой создал трехминутный видеоролик для домашней страницы своего веб-сайта SiteSell. Указанный видеоролик устраивает для посетителей веб-сайта www.sitesell.com краткий обзор этого веб-сайта и услуг, предлагаемых Кеном. Кен объясняет: “Услуга ‘Site Build It!’ — великолепный продукт, для разъяснения всех преимуществ которого потребовалось бы немало слов. Видеоматериал позволяет нам в достаточно жестких временных рамках максимально эффективно донести до посетителей нашего веб-сайта значительный объем информации”.

Кен разместил этот видеоролик наверху своей домашней страницы, воспользовавшись проигрывателем Flash-видео на www.webvideozone.com. Джо Шапюи объясняет важность правильного размещения видеоматериала: “Если вы хотите, чтобы кто-то посмотрел ваш видеоматериал, его нужно разместить наверху домашней страницы — там, где он будет наиболее заметен, — а также на веб-странице, вероятность посещения которой потенциальными клиентами является самой высокой”.

Кен утверждает, что с тех пор, как он разместил указанный видеоматериал на своей домашней странице, продажи повысились на 30%: “Видеоматериалы — чрезвычайно мощное средство убеждения потенциальных клиентов, особенно когда речь идет о таких продуктах, как 'Site Build It!'... Никогда раньше нам не удавалось донести требуемую информацию до своих посетителей настолько точно, эффективно и с таким эмоциональным накалом”.


Instagram

Instagram