Позвольте посетителям вернуться

Некоторые посетители любят распечатывать Web-страницы, а затем желают посетить ее повторно. Однако им не всегда удается отобразить на отпечатанной странице URL-указатель этой Web-страницы. Впоследствии им будет трудно вспомнить ее адрес и вернуться к ней снова.

По этой причине рекомендуется включать URL-адрес Web-страницы внизу каждой страницы. Если ваш Web-узел создан таким образом, что Web-страницы не всегда могут вызываться по текущему URL-адресу, то на них рекомендуется разместить URL-адрес начальной страницы Web-узла.

Приведите сведения о состоянии информации

Тим Бернерс-Ли, основываясь на своем научном опыте, предлагает “всегда приводить сведения о состоянии информации, т. е. является ли она черновой версией, окончательной версией, находится ли в процессе работы или приводится в качестве комментария”.

Всякие знания имеют свою ценность. На свете нет ничего такого мелкого или незначительного, чего бы я не хотел знаггь.

Сэмюэл Джонсон (Samuel Johnson), цитата из книги Босвелла Life of Johnson

Если состояние предлагаемого вами материала меняется со временем, то посетителям обязательно нужно сообщить об этом.

Кроме того, укажите дату создания Web-страницы. Указание на свежесть предлагаемой информации позволяет посетителям оценить ее релевантность. (В дополнение к этому, конечно, можно установить специальную систему для организованного удаления устаревших материалов.)

Приведите информацию о себе

Поместите свое имя на Web-странице и укажите реальный адрес электронной почты. Ведите себя так, чтобы у посетителя осталось впечатление от общения с живым человеком.

Предоставьте адрес электронной почты и номер телефона либо заметную ссылку на Web-страницу с такой контактной информацией на каждой Web-странице вашего Web- узла. Предоставленные возможности установления контакта отражают ваше внимание к вопросам взаимодействия с клиентами.

После

Окончание переделанной страницы:

И наконец в заключение комитет проголосовал за подготовку стандарта к публикации с предположительной датой — январь 2020 года.

Окончание оригинальной страницы:

И наконец в заключение комитет проголосовал за подготовку стандарта к публикации с предположительной датой — январь 2020 года.


Instagram

Instagram
Создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама
Адрес: ул.Каменногорская, 16 220000 Юридический адрес г.Минск Республика Беларусь,
Телефон: +375 (44) 786-33-87, Электронная почта: 883388a(собачка)gmail.com

УНП 192426958 Оказание услуг/Удалённая работа
ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2013 - 2020 Создание и продвижение сайтов. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Adwords. Реклама в интернете.Бизнес услуги.

Top.Mail.Ru

Заказать звонок
×