Пользуйтесь обычным текстом, а не HTML

Для своих гнусных проделок с электронной почтой спаммеры часто пользуются HTML. Разновидность спамминга, известная как фишинг, связана с созданием электронных посланий, которые выглядят точно так же, как если бы их отправила какая-либо крупная компания (например, солидные финансовые учреждения, eBay или PayPal). Цель отправки таких посланий заключается в том, чтобы заставить ни о чем “таком” не подозревающих клиентов щелкнуть на ссылке на какой-нибудь фальшивый сайт, который практически ничем не отличается от настоящего, и сообщить свои персональные данные. Если ваши электронные послания представлены в виде обычных текстовых сообщений, то это свидетельствует о том, что вы не собираетесь ничего скрывать от пользователей Интернета. Спам-фильтрам нравится такая открытость и поэтому они уделяют гораздо меньше внимания именно таким электронным посланиям, представленным в виде обычного текста.

Постарайтесь минимизировать количество ссылок в своих электронных посланиях

Избегайте использования большого количества ссылок в своих электронных посланиях. Помните, каждое ваше послание должно побуждать получателя к какому-то определенному, одному действию. Предоставление получателю слишком широкого выбора — признак неэффективного маркетинга, какими бы ни были ваши соображения по поводу спама. Вы можете повторить какую-то ссылку в начале и в конце длинного послания, но не предоставляйте своему получателю слишком широкий выбор.

Избегайте использования слов, которые могут служить типичным признаком спама

Такие слова и словосочетания, как бесплатный, ипотека, порнография, спам, заработать деньги, наращивание и т.п., могут служить указанием на то, что электронное послание, содержащее их, является спамом. В прошлом вы могли обмануть спам-фильтр путем использования всевозможных уловок со знаками пунктуации, например бес.платный или з@р@бот@ть ден.ги, но современные фильтры воспринимают подобные приемы как верные признаки спама.

Так как же поступать, если вы занимаетесь ипотечным или иным законным бизнесом, который, тем не менее, заставляет вас пользоваться “подозрительными” словами? Одно из решений этой проблемы заключается в том, что вы помещаете электронные послания на вебсайт и составляете короткие электронные послания со ссылками:

Привет, Бартлиби!

С очередной частью электронной книги "Позволь себе покупку нового дома" можно ознакомиться на веб-сайте www.yoursite.com/newhome23

В этой части рассказывается о трех ошибках, которые могут привести к значительным потерям времени, а также о ресурсе, который позволяет сэкономить немало времени (несколько лет назад о таком ресурсе можно было только мечтать).

Читай и наслаждайся Мори Гейдж Лендер

Размещение ваших электронных посланий в Интернете сократит круг читателей, поэтому вам придется потрудиться над тем, чтобы убедить своего читателя раскошелиться, если он хочет увидеть ваше послание.

Не отправляйте вложенные файлы

Если вам требуется отправить законный вложенный файл (например, документ в формате PDF или демо-версию компьютерной программы), вставьте в свое электронное послание ссылку на веб-страницу, с которой можно загрузить соответствующий файл. Файлы, присоединенные к вашим посланиям, могут содержать вирусы. Кроме того, крупные вложения могут нарушить нормальную работу почтовых серверов ваших читателей или привести к “зависанию” ваших посланий в кибернеопределенности.

Дополнительные рекомендации относительно того, как решить проблему спама, можно получить на веб-сайте http://www.askhowie.com/spam . (Вы обратили внимание на дополнительный пробел перед точкой? Соответствующие разъяснения можно найти во врезке “Небольшой совет отправителям электронной почты”, приведенной выше в этой главе.)


Instagram

Instagram
Создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама
Адрес: ул.Каменногорская, 16 220000 Юридический адрес г.Минск Республика Беларусь,
Телефон: +375 (44) 786-33-87, Электронная почта: 883388a(собачка)gmail.com

УНП 192426958 Оказание услуг/Удалённая работа
ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2013 - 2020 Создание и продвижение сайтов. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Adwords. Реклама в интернете.Бизнес услуги.

Top.Mail.Ru

Заказать звонок
×