Пользователи предпочитают более краткие тексты

Если у пользователя есть выбор, то он выберет текст с более короткими абзацами. В своих рекомендациях компания Apple признает, что чтение с экрана “гораздо утомительнее и длительнее”, чем с бумаги, поэтому люди “еще более неохотно читают с экрана длинные абзацы”. Когда один из авторов (Джонатан Прайс) работал в этой компании и тестировал технические тексты компании, он пришел в ужас от многословности справочных материалов. Поэтому он предложил удалить все введения и сократить все описания действий до 1-2 предложений. После этого пользователи стали с большей охотой использовать оперативные справочные материалы.

Специалисты America Online, наиболее популярного портала в Internet, настоятельно рекомендуют создателям контента делать максимально короткие абзацы. “Пользователи не любят читать длинные абзацы”. Поверьте, что им это известно наверняка.

Используйте короткие слова

Некоторые слова пользователи понимают точнее и быстрее, чем другие. Интересно, что пользователи лучше поймут вас, если использовать простые в произношении, широко распространенные и более короткие слова, которые относятся к конкретным физическим объектам. Чем меньше слогов, тем больше эффект.

Выбрать такие слова гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд. Дело в том, что в английском языке многие слова крепко связаны с нашими бытовыми представлениями, как заметил Ян Спиридакис. Слово vehicle (транспортное средство) весьма элегантно, но слово car (машина) для большинства людей более знакомо. Аналогично, вместо слова hiatus (лакуна) лучше использовать слово gap (пробел).

Все бесполезное наносит Оскорбление.

Используя эти улучшения, можно сделать текст гораздо понятнее. При этом можно добиться еще одного преимущества, связанного с тем, что абзацы станут короче и проще для понимания в рамках всего контента. Такой текст проще просматривать и пропускать отдельные части.

Примеры

До

При каких обстоятельствах с меня будет удержан налог с продажи?

Вообще, такие налоги должны взиматься с учетом адреса доставки, а не адреса оплаты, из-за того что выгода от покупки извлекается по месту доставки. Таким образом, налог взимается в тех штатах, в которых у нас есть реальные магазины. В настоящее время такими штатами, в которых взимается налог с продажи (если адрес доставки находится в этих штатах), являются Коннектикут, Мэн, Массачусетс, Нью-Гемпшир, Род-Айленд, и Вермонт. Мы приносим свои извинения за неудобства.

79 слов

До

Попробуйте ощутить вашу ногу сверху вниз, начиная с пальцев ног, затем расширяя область чувствительности по всей ступне, постепенно перемещаясь к лодыжке, а затем и дальше вверх по ноге. Сконцентрируйтесь на мгновение на колене, а затем и на остальной части ноги вплоть до бедра.

43 слова

До

Битовые изображения появились еще на начальном этапе развития компьютерной графики. Тогда люди считали довольно реалистичным изображение рождественской елки, полученное из символов X и V. Но с появлением компьютеров Apple Macintosh и Xerox Star инженеры перешли к отображению на экране рисунков на основе сетки точек, а не символов. В то время каждая

После

Как взимается налог с продажи?

К сожалению, мы вынуждены взимать налог с продажи во всех штатах (Коннектикут, Мэн, Массачусетс, Нью-Гемпшир, Род-Айленд, и Вермонт), в которых у нас есть реальные магазины.

30 слов

После

Прочувствуйте пальцы ног, ступни, лодыжки, колени и бедра.

8 слов

После

Раньше рисунок сохранялся в побитовом изображении в виде карты или решетки. Каждая клетка такой решетки представляла собой небольшой участок экрана: пиксель или элемент рисунка.

Тогда пиксель мог иметь одно из двух состояний (включен или выключен, черное или белое), поэтому для записи его состояния требовалось точка (или элемент рисунка) могла быть включена (белая) либо выключена (черная). Записывая координаты каждой точки и ее состояние (включена или выключена) инженеры могли воспроизводить рисунки. Таким образом, побитовое изображение хранило рисунок в виде карты или сетки битов. Каждая клетка сетки представляла собой небольшую часть экрана, т. е. отдельный пиксель или элемент рисунка. А каждый пиксель был электронным образом представлен с помощью одного бита. Именно по этой причине такой файл с рисунком получил название битовая карта.

Впоследствии были предложены способы получения оттенков серого цвета на основе смешения черного и белого цветов — от 0% (белый цвет) до 100% (черный цвет). Это значило, что каждый пиксель может хранить больше информации, чем прежде (т. е. хранить информацию не только об одном из двух состояний: включен или выключен, но и о процентном содержании серого цвета), а для этого требуется больше битов. Затем пришло время цветных изображений. Для 256 цветов нужно не так уж и много битов для записи информации о цвете отдельного пикселя. Но вскоре для изображений стали использоваться миллионы цветов. Для записи “цвета номер один миллион двести тысяч сто пятьдесят” требуется гораздо больше битов. Поэтому вскоре люди заговорили о 8-битовых или 16-битовых цветах. Теперь для сохранения каждого пикселя карты требовалось много битов.

249 слов

До

Я нашел способ сортировки своих сообщений, т. е. то, что Вы спрашивали меня на прошлой неделе, и подумал, что Вам будет интересно это узнать. Я заметил, что в верхней части списка сообщений расположены слова Новое, От, Дата, Тема и т. д. Если щелкнуть на одном из них, то весь список будет отсортирован указанным способом. Понимаете, что я имею в виду?

59 слов

использовать только один бит информации. Поэтому файл стали называть битовой картой. Теперь пиксель может содержать информацию об одном из нескольких уровней серого цвета или миллиона цветов. Поэтому для записи всей этой информации теперь используется больше битов. Так появились термины 8-битовый или 16-битовый цвет.

86 слов

После

Для сортировки списка сообщений щелкните на соответствующем заголовке столбца: Новое, От, Дата, Тема или Размер.

Все! После этого список будет отсортирован заданным способом.

Примеры

До

Как всемирно известный поставщик служб доставки электронных сообщений в косметической отрасли, мы чрезвычайно рады предложить Вам наиболее изысканные средства создания и самые быстрые способы доставки целевых электронных сообщений, нацеленных на потребителей, владельцев курортных заведений или косметических магазинов.

До

Добро пожаловать в мир невероятно полезной панели инструментов РогтРШег, которая основана на революционном алгоритме автоматического заполнения форм. Теперь Вам не придет-

После

Если Вы хотите послать рекламные электронные письма о Вашей косметической продукции своим потребителям, владельцам курортных заведений или косметических магазинов, то в таком случае позвольте нам помочь Вам в деле создания и доставки таких целевых сообщений.

После

Панель инструментов РогтРШег экономит Ваше время, автоматически заполняя формы.

ся запоминать Ваше учетное имя и пароль. Те* перь не нужно будет вновь и вновь вводить свой адрес. Панель инструментов Рогт1ч11ег очень легко использовать. Достаточно один раз щелкнуть мышью, и форма автоматически заполнится Вашей персональной информацией. Наше программное обеспечение мирового класса способно считывать поля формы и определять те места, в которые следует поместить Вашу информацию, а затем нажимает на кнопку Ввод для продолжения работы. Эта панель инструментов обладает сверхнадежностью, потому что персональная информация остается на Вашем компьютере в зашифрованном виде, чтобы никто, кроме вас, не смог прочитать ее.


Instagram

Instagram
Создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама
Адрес: ул.Каменногорская, 16 220000 Юридический адрес г.Минск Республика Беларусь,
Телефон: +375 (44) 786-33-87, Электронная почта: 883388a(собачка)gmail.com

УНП 192426958 Оказание услуг/Удалённая работа
ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2013 - 2020 Создание и продвижение сайтов. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Adwords. Реклама в интернете.Бизнес услуги.

Top.Mail.Ru

Заказать звонок
×