Получение предварительного согласия на дальнейшее сотрудничество посредством электронной почты

Получить предварительное согласие на дальнейшее сотрудничество можно также посредством электронной почты. Если, например, вы отправите пустое сообщение электронной почты по адресу askhowie@aweber.com, то примерно через минуту получите ответное сообщение электронной почты, в строке “Тема” которого будет указано “RESPONSE REQUIRED: Confirm your request for information from askhowie” или что-нибудь вроде того. Когда вы щелкнете на первой ссылке в этом сообщении электронной почты, то будете добавлены в мой список и начнете получать от меня послания по электронной почте. (Обсуждение этого процесса двойного получения предварительного согласия на дальнейшее сотрудничество вы найдете в следующем разделе.)

Самостоятельное импортирование и добавление потенциальных клиентов

AWeber и большинство других служб маркетинга по электронной почте позволяют вам импортировать уже существующие списки, а также добавлять новых потенциальных клиентов вручную. Самые эффективные службы (а именно с такими службами и следует сотрудничать) рассылают всем этим потенциальным клиентам сообщения электронной почты, в строке “Тема” которого будет указано “RESPONSE REQUIRED:.”, чтобы удостовериться в том, что они действительно готовы получать от вас сообщения электронной почты. Должен предупредить вас: если используемая вами служба не требует этого, то почти наверняка рассылаемые вами сообщения электронной почты будут заблокированы спам-фильтрами. Возможно, кому- то это покажется нелогичным, но я не пользуюсь службами, которые не заставляют меня подтверждать мои импортируемые списки.

Мы с вами, конечно же, честные и порядочные люди и ни за что в жизни не стали бы рассылать тысячи спам-сообщений людям, которые, мягко говоря, не очень-то рады этим посланиям. Но если используемая мною служба электронной почты позволяет делать это кому-то другому, то спам-фильтры заблокируют не только сообщения, рассылаемые этими другими, но и мои собственные сообщения, поскольку все они отправляются с одного и того же сервера. Пользоваться услугами такой благодушно настроенной службы электронной почты — все равно что указывать на конверте обратный адрес, начиная со слова Трущобы. С этим лучше не экспериментировать.


Instagram

Instagram
Создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама
Адрес: ул.Каменногорская, 16 220000 Юридический адрес г.Минск Республика Беларусь,
Телефон: +375 (44) 786-33-87, Электронная почта: 883388a(собачка)gmail.com

УНП 192426958 Оказание услуг/Удалённая работа
ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2013 - 2020 Создание и продвижение сайтов. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Adwords. Реклама в интернете.Бизнес услуги.

Top.Mail.Ru

Заказать звонок
×