Поиск по критерию цены или поиск по критерию технических характеристик

Если некто ищет цифровой SLR-фотоаппарат Canon Digital Rebel XT 8MP с объективом EF-S 18-55 мм f3,5-5,6 (черного цвета), то можете почти не сомневаться в том, что этого человека интересует в первую очередь цена, информация о способах доставки и магазин, которому можно доверять. Если же человек ищет цифровой SLR- фотоаппарат на 8 мегапикселей, то это свидетельствует о его интересе к цифровым фотоаппаратам в целом (и, возможно, к определенному диапазону цен), а не к каким-то конкретным торговым маркам и техническим характеристикам фотоаппарата.

Желание приобрести продукт прямо сейчас или планирование покупки на будущее

Важен также “временной горизонт”, которым располагают ваши потенциальные клиенты, поскольку у вас всегда есть выбор отправить их либо на страницу “купить прямо сейчас”, либо на страницу “подписаться на мой 56-дневный курс по электронной почте”. Не пытайтесь продать свой курс по устранению проблем с сантехникой человеку, у которого образовалась сильная течь в водопроводной трубе и которому нужно срочно принимать меры против затопления подвала в своем доме. И не пытайтесь — на посадочной странице — продать роскошный особняк на берегу океана на о. Тасмания человеку, который выполняет поиск по ключевому слову недвижимость для пенсионера.

Продажа или обслуживание

Как я уже упоминал в этой главе, ключевые слова в единственном и множественном числе могут указывать на серьезные различия в желательном исходе. Например, человек, который хотел бы отучить австралийского попугая породы “корелла” от порчи домашнего имущества, наверное, начал бы с поиска по ключевому слову корелла, а не корреллы (т.е. множественного числа от “корелла”). В то же время человек, который хочет купить несколько таких попугайчиков, по-видимому, начал бы свой поиск именно с множественного числа, т.е. кореллы.


Instagram

Instagram
Создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама
Адрес: ул.Каменногорская, 16 220000 Юридический адрес г.Минск Республика Беларусь,
Телефон: +375 (44) 786-33-87, Электронная почта: 883388a(собачка)gmail.com

УНП 192426958 Оказание услуг/Удалённая работа
ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2013 - 2020 Создание и продвижение сайтов. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Adwords. Реклама в интернете.Бизнес услуги.

Top.Mail.Ru

Заказать звонок
×