Обучение с помощью видеоматериалов

Каким бы бизнесом вы ни занимались, вы наверняка располагаете знаниями и умениями, которых нет у других людей. Когда с помощью своего веб-сайта вы делаете эти знания и умения доступными для других людей, вы приобретаете у них авторитет как специалист в соответствующей области знаний, готовый помочь другим людям (в отличие от торгашей- эгоистов, думающих лишь о собственной выгоде). Видео обеспечивает вашим посетителям самую широкую “эмоциональную полосу пропускания”, с помощью которой они могут оценить ваши знания и ваш характер. В своей книге The Man Who Mistook His Wife for a Hat (“Человек, который по ошибке принял свою жену за шляпу”) Оливер Сакс рассказывает о группе пациентов, находящихся на излечении в палате для больных афазией, которые заходились в истерическом смехе, слушая речь тогдашнего президента США Рональда Рейгана. Несмотря на то что эти пациенты утратили способность понимать человеческую речь, наблюдая за его жестами, мимикой лица, модуляциями и тональностью голоса, они поняли, что Рейган лжет. Точно так же, как видеоматериал может разрушить доверие, он может сформировать доверие, если ваша цель заключается в том, чтобы помогать людям и быть честным по отношению к ним.

Сайт www.arionline.info, посвященный обучению каббале, содержит учебные видеоматериалы, которые знакомят обучающихся с предметом каббалы и с преподавателями. С помощью соответствующего музыкального сопровождения, устного слова и “живых” картинок эти видеоматериалы не только информируют посетителей, но и вызывают у них определенные эмоциональные реакции. Мастерски снятые видеоматериалы способны выстраивать оптимальные отношения с клиентами, с которыми вы никогда ранее не встречались и, возможно, никогда не встретитесь лично.

Редакторы этой книги ни за что не разрешили бы мне включить в нее видеоматериалы, хотя, посмотрев фильмы про Гарри Поттера, я твердо знаю, что технических препятствий для этого нет. К сожалению, у меня нет возможности продемонстрировать примеры видеоматериалов на страницах этой книги. Обратитесь на веб-сайт www.askhowie.com/video, где вы найдете соответствующие ссылки и обсуждение примеров правильного и неправильного использования Интернет-видео.


Instagram

Instagram
Создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама
Адрес: ул.Каменногорская, 16 220000 Юридический адрес г.Минск Республика Беларусь,
Телефон: +375 (44) 786-33-87, Электронная почта: 883388a(собачка)gmail.com

УНП 192426958 Оказание услуг/Удалённая работа
ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2013 - 2020 Создание и продвижение сайтов. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Adwords. Реклама в интернете.Бизнес услуги.

Top.Mail.Ru

Заказать звонок
×