Количество рекламодателей в Google

Количество рекламодателей в Google

Бытует мнение, что предприниматель может обогатиться, предлагая рынку продукты и услуги, которые никто другой не додумался предложить. В реальной жизни, однако, такое случается редко. По-настоящему оригинальные продукты и услуги зачастую годами не могут найти своего потребителя. Вместо того чтобы радоваться, обнаружив, что никто другой не продает то, что собираетесь продавать вы, вам следовало бы насторожиться и забеспокоиться. А затем сделать глубокий вдох, постараться расслабиться и заняться чем-нибудь полезным. (Я не хотел бы покинуть вас в подавленном и взвинченном состоянии — ведь результатом этого может стать появление болей в спине, тогда как я не занимаюсь продажей средств, помогающих избавиться от болей в спине. Для меня было бы гораздо лучше, если бы у вас возникли проблемы с подагрой.)

Перейдите на веб-сайт www.google.com, выполните поиск по своему ключевому слову и подсчитайте количество спонсируемых листингов. Это можно сделать, щелкнув на ссылке More Sponsored Links (Другие спонсорские ссылки) непосредственно под колонкой рекламных объявлений AdWords справа на странице. На странице появятся первые 10 листингов. Щелкните на кнопке Next (Следующая), расположенной внизу, чтобы вызвать на экран листинги 11-20. Продолжайте щелкать на кнопке Следующая на каждой последующей странице до тех пор, пока не исчерпаются полностью ссылки Следующая. Завершение длинной череды рекламных объявлений для ключевого слова lower back pain (боль в нижней части спины). Семь рекламных объявлений на странице 9 с результатами поиска выливаются в 87 рекламных объявлений.

По какой-то причине Google не всегда отображает ссылку Другие спонсорские ссылки при вашем первом поиске. Обновляйте эту страницу до тех пор, пока не появится эта ссылка, выбрав в своем браузере команду View (Вид)^ Refresh (Обновить) или View (Вид)^ Reload (Перезагрузить).

В зависимости от своего географического местоположения вы будете видеть несколько различающиеся между собой результаты (количество листингов в моем примере относится к местным хиропрактикам), однако тенденция в целом будет ясна в любом случае.


Instagram

Instagram