Как изменить название своего списка

Обратившись на домашнюю страницу AWeber, щелкните на кнопке List Settings (Параметры списка), чтобы изменить название своего списка: желательно, чтобы это название имело какое-то отношение к вашему бизнесу. Если вы используете подтверждаемое согласие потенциальных клиентов на дальнейшее сотрудничество с вашей фирмой, тогда название списка будет главной подсказкой, которую увидят ваши потенциальные клиенты, принимая решение о том, давать ли свое согласие на дальнейшее сотрудничество с вашей фирмой. Согласились бы вы получать сообщения от кого-то, называющего себя default389178? Если идеальное для вас название уже используется кем-либо другим, придумайте какие-то разновидности этого названия (в вашем распоряжении 15 символов). Названия моих списков для моей электронной книги Gout (“Подагра”) включают gout-recipes (средства от подагры), gout (подагра) и goutbook (книга о подагре). Для моего бизнеса, связанного с маркетингом, я использую такие названия списков, как adwords, adwordscoaching (обучение AdWords), askhowie, coachmarketing (обучение маркетингу), email-club, emailstrategy, guide (руководство) и question (вопрос). Мне удалось повысить процент потенциальных клиентов, подтвердивших свое согласие на дальнейшее сотрудничество со мною, когда я заменил название списка своих потенциальных покупателей Leads into Gold с 2freechapters (две бесплатные главы) на leadsgold-2free.

Как перейти к подтверждаемому согласию потенциальных клиентов на дальнейшее сотрудничество с вашей фирмой

Чтобы перейти к подтверждаемому согласию потенциальных клиентов на дальнейшее сотрудничество с вашей фирмой, выполните следующую процедуру.

  1. Перейдя на вкладку List Settings (Параметры списка), щелкните на вкладке Verified Opt-in (Подтверждаемое согласие) во вложенном меню.
  2. Щелкните на ссылке OFF рядом с обозначением Web Form Submissions (Условия веб-форм), чтобы включить Verified Opt-in для ваших веб-форм.
  3. Скажите “да” в ответ на всплывающее предупреждение — и полное соответствие передовым методам маркетинга посредством электронной почты вам обеспечено.

Далее нужно выполнить настройку послания с просьбой о подтверждении, которое будут получать ваши потенциальные клиенты. Ваша задача заключается в том, чтобы заставить их открыть это послание, выбрав или создав подходящую строку темы, а затем заставив их щелкнуть на ссылке, которая выведет их на ваш список. Щелкните на поле Subject (Тема). На экране появится выпадающий список Pre-Approved Subject (Предварительно утвержденная тема). Просмотрите этот список тем и ответьте на следующие вопросы: Какая из тем точнее всего соответствует тому, что вы обещаете? Идет ли речь о подписке или о запросе информации? Хотите ли вы включить предзаголовок, набранный заглавными буквами (например, ТРЕБУЕТСЯ ОТВЕТ)? Хотите ли вы включить или опустить суффикс электронной почты @aWeber? (Подсказка: опустите его.)

Преимущество использования предварительно утвержденных строк темы именно в том, что они являются предварительно утвержденными. Я предпочитаю пользоваться своими собственными строками темы, вводить соответствующий текст в текстовое поле Custom Subject (Собственный вариант темы) и ждать, пока сотрудники AWeber утвердят мой вариант строки темы. Один из моих любимых вариантов таков: “Проверка, подписались ли вы на {!название_списка}”. Это помогает им установить со мной контакт и в то же время дает мне возможность сообщить, зачем я отправил им это сообщение.

В текстовом поле Custom First Paragraph (Свой вариант первого абзаца) просто повторите свое предложение и укажите им, что делать дальше. Например:

  • Привет {имя fix}
  • Поздравляю с покупкой Leads into Gold!

Чтобы получить обещанные бонусы, достаточно щелкнуть на ссылке, которую

вы видите ниже.

Сохраните внесенные вами изменения, щелкнув на кнопке Save (Сохранить), находящейся внизу справа, а затем еще раз прочитайте только что отредактированное вами сообщение, предназначенное для получения подтверждения. Если содержание этого сообщения устраивает вас, щелкните на вкладке Messages (Сообщения), чтобы приступить к созданию последовательности вашего автоответчика.


Instagram

Instagram
Создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама
Адрес: ул.Каменногорская, 16 220000 Юридический адрес г.Минск Республика Беларусь,
Телефон: +375 (44) 786-33-87, Электронная почта: 883388a(собачка)gmail.com

УНП 192426958 Оказание услуг/Удалённая работа
ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2013 - 2020 Создание и продвижение сайтов. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Adwords. Реклама в интернете.Бизнес услуги.

Top.Mail.Ru

Заказать звонок
×