Инструмент Site Exclusion

Инструмент Site Exclusion (Исключение сайтов) позволяет выбирать конкретные вебсайты (и их составляющие), на которых появление ваших рекламных объявлений нежелательно. Этот инструмент можно применять лишь к рекламным кампаниям, которые демонстрируются в контентной сети.

Если вы не хотите, чтобы ваше рекламное объявление демонстрировалось на каком-то определенном веб-сайте, тогда введите домен верхнего уровня с префиксом www и без него: www.fitfam.com и fitfam.com. Если же вы намерены исключить демонстрацию вашего рекламного объявления в каком-то не приглянувшемся вам субдомене или в какой-то директории на определенном веб-сайте, тогда следует включить такую информацию: нежелатель- ный_раздел .fitfam.com или www.fitfam.com/нежелательный_раздел и fitfam. com/нежелательный_раздел. Можно также указать конкретную страницу, например www.fitfam.com/нежелательная_страница .html, подлежащую исключению.


Instagram

Instagram
Создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама
Адрес: ул.Каменногорская, 16 220000 Юридический адрес г.Минск Республика Беларусь,
Телефон: +375 (44) 786-33-87, Электронная почта: 883388a(собачка)gmail.com

УНП 192426958 Оказание услуг/Удалённая работа
ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2013 - 2020 Создание и продвижение сайтов. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Adwords. Реклама в интернете.Бизнес услуги.

Top.Mail.Ru

Заказать звонок
×