Индивидуальные CPC

Чтобы изменить свой тариф, используемый по умолчанию, применительно к тому или иному ключевому слову, воспользуйтесь синтаксисом ключевое слово**0.25, предусмотренным в Google. Ту же самую задачу можно решить гораздо быстрее (и с меньшей вероятностью внесения опечатки или синтаксической ошибки), воспользовавшись интерфейсом Edit Keywords (Редактировать ключевые слова) на главной странице группы рекламных объявлений.

Если вы хотите изменить тарифы, создав для себя как можно меньше проблем, выберите ключевое слово (или ключевые слова), которое вы хотите “перетарифицировать”, щелкнув на флажке, расположенном слева от каждого ключевого слова. Чтобы выбрать все ключевые слова, установите флажок Keyword (Ключевое слово) наверху соответствующего столбца, а затем щелкните на кнопке Edit Keyword Settings (Редактировать параметры ключевых слов), находящейся непосредственно над столбцом с ключевыми словами. На вашем экране появится страница, подобная той.

Измените тарифы, заменив число, указанное рядом с символом валюты. Google сообщает вам о том, какие тарифы слишком малы для того, чтобы ваше рекламное объявление появилось на первой странице с результатами поиска, помечая каждый из таких тарифов значком V.


Instagram

Instagram
Создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама
Адрес: ул.Каменногорская, 16 220000 Юридический адрес г.Минск Республика Беларусь,
Телефон: +375 (44) 786-33-87, Электронная почта: 883388a(собачка)gmail.com

УНП 192426958 Оказание услуг/Удалённая работа
ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2013 - 2020 Создание и продвижение сайтов. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Adwords. Реклама в интернете.Бизнес услуги.

Top.Mail.Ru

Заказать звонок
×