Группы Yahoo!

Начните свое исследование с веб-сайта groups.yahoo.com. Чтобы стать членом групп Yahoo! (Yahoo! Groups), вам понадобится бесплатный аккаунт Yahoo!. Если у вас еще нет такого аккаунта, вам будет предложено создать таковой. Вы можете приступить к поиску групп, не располагая аккаунтом, однако чтобы стать членом группы Yahoo!, вам все же понадобится создать аккаунт. Если у вас уже имеется аккаунт Yahoo!, войдите в систему и приступайте к поиску. Вы можете инициировать вступление в группу Yahoo! прямо сейчас.

После выполнения ряда поисковых операций вы поймете, почему именно Google, а не Yahoo! считается предпочтительной поисковой машиной. Yahoo! фокусируется исключительно на ключевых словах, игнорируя смысл и контекст. Когда я ввел ключевое слово Juggling (жонглирование) в поле поиска Groups, первыми двумя группами, оказавшимися в списке, оказалась группа поддержки домохозяек, выполняющих надомную работу, и группа преподавателей домашних христианских школ, в которых обучается не менее двух детей. эти группы оказались на самых верхних позициях вовсе не по принципу релевантности, а потому что оказались двумя самыми крупными группами, в описании которых встречается слово juggling. В описаниях этих двух групп слово juggling использовалось, конечно же, как метафора. Таким образом, ни одна из этих двух групп не может служить для вас местом водопоя, в котором вы можете ознакомиться с точкой зрения своих потенциальных клиентов относительно всевозможных приспособлений, которые пользуются современные жонглеры. Однако следующие три группы оказались гораздо ближе к интересовавшему меня предмету: группа, в которой обсуждается так называемое “контактное жонглирование”, группа “христианских клоунов” и главная группа Yahoo!, в которой обсуждается жонглирование как таковое. Архивы группы, в которой обсуждается контактное жонглирование, являются общедоступными, тогда как для ознакомления с архивами четырех других групп вы должны стать членом соответствующей группы.

Помимо поиска по ключевым словам Yahoo! предоставляет в ваше распоряжение каталог категорий, который может оказаться более полезным средством, чем поиск по ключевым словам. В верхней части  вы можете видеть категории Hobbies & Crafts (Хобби и ремесла)

Hobbies (Хобби) > Juggling (Жонглирование). Щелкните на Juggling, и вы увидите 192 разные группы, так или иначе связанные с жонглированием. Первые две группы могут показаться вам знакомыми. Когда вы щелкнете на juggling2, вы перейдете на домашнюю страницу соответствующей группы, где вы сможете ознакомиться с описанием этой группы, выяснить степень активности членов этой группы (ознакомившись с графиком истории сообщений) и решить, есть ли смысл вступать в эту группу. Если вы решили вступить в эту группу, щелкните на ссылке Join This Group (Вступить в эту группу) (справа). На следующей странице выберите адрес электронной почты, посредством которого вы будете связываться с этой группой, выберите способ получения вами сообщений (индивидуальная электронная почта, ежедневный дайджест или только Web), выберите формат электронной почты, скопируйте какой-то текст (чтобы доказать, что вы — живой человек, а не компьютерная программа) и щелкните на Join (Вступить). Я рекомендую выбрать ежедневный дайджест, а не индивидуальную электронную почту: если это достаточно активная группа, то вы можете запросто потратить целый день на участие в обсуждении всевозможных посторонних тем, не имеющих ни малейшего отношения к жонглированию. Став членом группы, вы можете в любой момент изменить свои предпочтения и без особых проблем покинуть группу, которая стала неинтересна вам.

После того как вы стали членом группы, вы получаете право знакомиться с ее архивами и профилями других членов этой группы. Показаны сообщения, поступившие в группу Juggling2.

Если бы вы решили запустить какой-либо продукт, конкурирующий с Dube Airflight Clubs (разновидность булав для жонглирования), вы можете получить весьма ценную для себя информацию относительно того, что нравится и что не нравится жонглерам в булавах Dube Airflight Clubs. Сообщения, свидетельствуют о том, что жонглирование булавами Dube Airflight Clubs вызывает у людей определенные трудности (в частности, из-за большой толщины этих булав они часто ударяются друг о друга в воздухе и разлетаются в стороны).

Если вы намереваетесь продавать продукт, конкурирующий с Dube Airflight Clubs, вы можете изготавливать более тонкие булавы, вероятность соударения которых в воздухе будет значительно меньше, чем у булав Dube Airflight Clubs, или можете изготавливать свои булавы из менее жесткого материала (таким образом, если они случайно попадут кому-нибудь в голову, то не нанесут серьезную травму). Вы можете сохранить эти сообщения в отдельном файле (“файле идей”), которым вы будете пользоваться при написании своих рекламных объявлений для AdWords. В частности, вы можете составить рекламное объявление, которое будет свидетельствовать о том, что вам удалось решить выявленную вами проблему.


Instagram

Instagram
Создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама
Адрес: ул.Каменногорская, 16 220000 Юридический адрес г.Минск Республика Беларусь,
Телефон: +375 (44) 786-33-87, Электронная почта: 883388a(собачка)gmail.com

УНП 192426958 Оказание услуг/Удалённая работа
ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2013 - 2020 Создание и продвижение сайтов. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Adwords. Реклама в интернете.Бизнес услуги.

Top.Mail.Ru

Заказать звонок
×