Группы Google

Чтобы выполнить поиск групп Google, обратитесь на веб-сайт groups. google^om. Группы Google появились гораздо позже, чем группы Yahoo!, поэтому вам вряд ли удастся найти Google-сообщества, такие же устоявшиеся, как Yahoo!-сообщества. Однако группы Google получают непосредственную информационную “подпитку” от многих независимых групп “usenet”, которые существуют с начала 80-х годов, обеспечивая таким образом гораздо более основательное покрытие рынка. Когда вы выполните поиск по ключевому слову juggling в группах Google, то не получите нерелевантной информации, подобной той, которую выдает вам Yahoo!. Первыми группами, которые представит вам Google, является группа “Одноколесные велосипеды”, группа (не имеющая никакого отношения к Google) под названием rec.juggling (о которой мы поговорим чуть ниже) и список обсуждения булав для жонглирования Vancouver Juggling Club.

Чтобы вступить в интересующую вас группу Google, щелкните на ссылке Apply for Group Membership (Вы хотите стать членом этой группы) (справа). Если у вас уже есть аккаунт в Google, то вы окажетесь на странице оформления подписки, где вам нужно выбрать подходящий вариант графика доставки электронной почты, указать свой псевдоним и подать заявку на вступление в данную группу.

После того как ваше членство в группе будет утверждено, вы сможете читать сообщения электронной почты и отвечать на них, просматривать архив сообщений по ключевым словам и задавать интересующие вас вопросы. Google форматирует сообщения в группе по шаблону Gmail. Это означает, что ответы сохраняются после исходного сообщения в хронологическом порядке. 

Другие бесплатные и платные группы подписки

Модератор группы Yahoo! “Жонглирование” прислал мне по электронной почте сообщение, информирующее меня о том, что в настоящее время члены группы не проявляют особой активности и, если я хочу пообщаться с людьми, интересующимися жонглированием, то мне следует обратиться на сайт www.jugglingdb.com/news, который представляет собой портал в rec.juggling, форум, независимый от Yahoo! или Google. Вообще говоря, мне уже встречалась ссылка на эту группу среди результатов поиска групп Google.

Еще до того как вы вступите в эту группу, вы можете ознакомииться со всеми сообщениями, выполнить поиск членов этой группы по отдельным странам (что может быть весьма полезным при определении географического “нацеливания” рекламных объявлений в AdWords), а также просмотреть часто задаваемые вопросы (FAQ) и списки текущих поставщиков. Если вы создаете или расширяете свой Интернет-бизнес, такого рода “домашняя работа” необходима, если вы предпочитаете зарабатывать деньги, а не играть в рулетку. Кроме того, это настолько дешевая, легкая и быстрая процедура, что я не приму от вас никаких оправданий, почему вы не выполнили ее.


Instagram

Instagram
Создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама
Адрес: ул.Каменногорская, 16 220000 Юридический адрес г.Минск Республика Беларусь,
Телефон: +375 (44) 786-33-87, Электронная почта: 883388a(собачка)gmail.com

УНП 192426958 Оказание услуг/Удалённая работа
ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2013 - 2020 Создание и продвижение сайтов. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Adwords. Реклама в интернете.Бизнес услуги.

Top.Mail.Ru

Заказать звонок
×