Хостинг в Беларуси CloudVPS

Хостинг в Беларуси CloudVPS

Хостинг в Беларуси CloudVPS

Хостинг в Беларуси дешево – настоящий дом для Вашего сайта. CloudVPS это именно то место, где Вашему сайту будет тепло и уютно.

Хостинговая служба "CloudVPS" - это молодое, динамично развивающийся хостинг провайдер. В компании работают высококвалифицированные специалисты в области телекоммуникаций и интернет-технологий.

При оплате хостинга или VPS сервера на год мы дарим 1 месяц бесплатно по промокоду OHYEAR

Мы тесно сотрудничаем с нашими клиентами для изучения и удовлетворения их потребностей и интересов.

Нашей приоритетной задачей является предоставление услуг наивысшего качества. Мы разработали способ предоставить Вам полный комфорт пользования нашими услугами, обеспечив личным информационным сопровождающим.

Мы уверены, что Вам понравится этот новый дом для Вашего сайта. Поэтому, когда Вы расскажете о нем Вашим друзьям, то мы с удовольствием поделимся с Вами доходами. Подробности о деталях сотрудничества по продвижению этой и других разнообразных и полезных услуг Вы сможете узнать у Вашего информационного наставника после регистрации.

Хостинг дёшево и качественно

Наша молодая хостинг компания CloudVPS предлагает Вам услуги качественного и при этом практически самого дешевого хостинга для сайтов. Наш сервис ориентирован в первую очередь на новичков, которым не по карману переплачивать и на людей которые ценят деньги, время и сервис, мы сделаем все возможное чтобы Вы остались довольны услугами нашего хостинга сайтов.

Также у нас есть сетка тарифов для новичков web индустрии, в эти тарифы входят уже установленные движки блогов, порталов, и т.д. Вам останется в интуитивно понятном интерфейсе заполнять текстами готовый шаблон сайта. 

VDS/VPS в Беларуси

В данном разделе я попробую провести аналогию хостинга с обычным жильем и обьяснить особенности хостинга более понятным для непосвященного человека языком, надеюсь данный текст будет полезен новичкам. Хостинг можно разделить на три основные группы.

Обычный хостинг - еще его называют shared хостинг или виртуальный хостинг.

Самый простой вид хостинга где вы берете в аренду определенное количество ресурсов сервера для своего проекта обычно эта цена колеблется от таких факторов как:

  • количество доменов и поддоменов которое вам разрешено припарковать в аккаунте
  • место на диске под ваши проекты
  • какую максимальную нагрузку ваши сайты могут давать на сервер
  • уровня поддержки и т.д.

К плюсам можно отнести такие вещи как:

  • недорого
  • администрируемый, т.е. сервер настраивает и следит за работой "хостер"

Если проводить аналогию с жильем то данный вид хостинга больше похож на аренду комнаты в коммунальной квартире.

Администрируемый, тоесть вы не бегаете по ЖЕКам, не договариваетесь и не оплачиваете отдельно за свет, за газ и т.д. а раз в месяц платите хостеру и спокойно себе живете

Минус разумеется понятен:

У вас с соседями общая кухня и туалет, где иногда бывает занято, т.е. В 19:00 когда все приходят с работы на кухню можно даже не заходить поскольку там всеравно негде повернуться. Если недобросовестный сосед уснул с сигаретой, то сгорит вся коммуналка (если некачественный скрипт повесит сервер, виснут все сайты)понятное дело что любой хостер старается избавляться от таких соседей, или другими путями решать подобные проблемы, но в любом случае лучше иметь по меньше соседей, тогда и проблем будет поменьше.

VDS/VPS Хостинг

Виртуальный выделенный сервер VDS (Virual Dedicated Server) или VPS (Virtual Private Server) называть можно и VDS и VPS смысл дела от этого не меняется.

Смысл в том что один выделенный физический сервер делится на несколько виртуальных. Удобство по сравнению с shared hosting заключается в том что вы гарантированно получаете определенное количество ресурсов сервера ГАРАНТИРОВАННО и практически никак не зависите от соседей (за исключением форс-мажерных обстоятельств). При аналогии с жильем это: Как съем отдельного жилья в высотном доме, со своей кухней и сан узлом. Кроме вас повлиять на работу сайта могут соседи по лестничной клетке, сосед на этаж выше и на этаж ниже, да и то это происходит крайне редко. В любом случае по сравнению с обычным хостингом у вас своя кухня и туалет и соседей уже не сотни или тысячи, а максимум десяток.

Разумеется по цене такой хостинг в разы дороже обычного и управлять им новичок врядли сможет.

Выделенный сервер (Dedicated server)

В данном случае вы арендуете не квартиру а частный дом, без соседей по лестнице соседей сверху и снизу, получаете физический компьютер который ни с кем не делите, распоряжаетесь им как хотите, минус тут только один - это цена. А все остальное полностью в ваших руках если конечно не считать таких вещей как землетрясение, наводнение и т.д.

# ПОДЕЛИТЬСЯ:

# НАШ INSTAGRAM:

Instagram