Бактерицидные рециркуляторы воздуха

Бактерицидные рециркуляторы воздуха

Бактерицидные рециркуляторы воздуха

На сегодняшний день, качественный уровень производимых фильтров таков, что позволяет очистить воздух от аэрозолей и пыли, но никакой фильтр не даст хорошего результата по микробиологическим показателям. Так же, нужно знать и то, что фильтры не уничтожают, а только задерживают микроорганизмы. Например, Legionella («болезнь легионеров»), является типичной болезнью систем вентиляции и кондиционеров. Обработка химическими реагентами. так же не дает желаемых результатов, так как они применяются, только для дезинфекции внутренних частей и систем вентиляции, и при этом в помещении, где проводиться обработка не должно быть людей. Остается простой, и в тоже время, эффективный метод для гарантированной дезинфекции и обеззараживания воздуха – использование ультрафиолетового излучения.

УФ-Обеззараживатели традиционно применяются в лечебных учреждениях – поликлиниках, больницах, амбулаториях для уничтожения различных инфекций. Но, до последнего времени, данной технологией пользовались, весьма, ограниченно, так как единичная мощность бактерицидных ламп была низкой, что не позволяло обрабатывать большие помещения. При этом, стабильность УФ-излучения была низкой, а срок службы ламп невелик. Еще совсем недавно. для средней вентиляционной системы, требовались десятки обычных УФ-ламп, а иногда и сотни, что сильно увеличивало размеры облучателей, при этом неоправданно возрастали эксплуатационные и производственные затраты.  

И только, совсем недавно ситуация изменилась, появились новые, качественные и высокоэффективные, так называемые, безозонные амальгамные бактерицидные рециркуляторы. Данные лампы отличаются высокой интенсивностью УФ-излучения, меньше зависят от температурных параметров окружающей среды, а так же являются экологически безопасными. Эффективно решать задачи по обеззараживанию воздуха, можно уже сейчас, на базе амальгамных УФ-установок. При всем этом, в амальгамных лампах содержится предельно низкое содержание свободной ртути – в объеме лампы - 0,03 мкг. Для сравнения – предельно допустимая концентрация ртути в атмосфере составляет 0,3 мкг/м3. Что обеспечивает высокую экологическую безопасность при применении амальгамных ламп для бактериологической дезинфекции помещений любого объема.

О компании

ООО Восход Энерго — дистрибьютор. Мы предлагаем широчайший спектр оборудования для дезинфекции и обеззараживания воздуха и различных поверхностей. Дезинфекция вентиляции с применением специального оборудования обеспечит абсолютную чистоту и здоровую атмосферу в любом помещении.

Чистота — залог здоровья!

Очистка воздуха от болезнетворных микроорганизмов с использованием вентиляционных установок применяется в местах большого скопления людей, плохо вентилируемых помещениях. Излучение бактерицидных ламп уничтожает практически все известные вирусы и бактерии. Дезинфекция систем вентиляции с использованием нашего оборудования позволит вам отказаться от применения вредных реагентов.

Установка оборудования и меры предосторожности

Монтаж установок обеззараживания происходит быстро и просто. Наши модули встраиваются в уже существующие вентиляционные системы и воздушные каналы. Использование бактерицидных облучателей требует строгого соблюдения мер безопасности. УФ обеззараживание и дезинфекция помещений,  поверхностей, стен, и пола может осуществляться с помощью открытых, комбинированных и передвижных облучателей, и только в безлюдных помещениях. Закрытые облучатели могут использоваться в присутствии персонала. 

Наш товар сертифицирован

Наша уникальная технология обеззараживания воздуха уф излучением широко известна на отечественном рынке.Системы очистки воздуха соответствуют как нашим, так и мировым стандартам качества. Для производства наших бактерицидных установок используются высококачественные наукоемкие материалы. Поэтому изделия требуют минимального ухода и имеют долгий срок службы.

Мы гарантируем поставку качественного оборудования в заявленный срок.

 

# ПОДЕЛИТЬСЯ:

# НАШ INSTAGRAM:

Instagram