Руководитель команды организации бизнеса

Руководитель команды организации бизнеса

Когда люди говорят о зарабатывании денег в области веб-аналитики, они подразумевают работу в качестве руководителя команды организации бизнеса. Хотя стремление к этой работе весьма похвально, вначале следует просмотреть Инструкцию Авинаша Кошика по самоанализу с точки зрения карьеры в области веб-аналитики, дабы убедиться в том, что вы стремитесь к тому, для чего вы подходите.

Эта категория включает в себя такие роли, как старший менеджер веб-аналитики, директор по вопросам веб-исследований и аналитике, руководитель команды по составлению отчетов на основе основных метрик. В чисто онлайн компаниях изредка может встречаться также должность вице-президента по бизнес-аналитике.

Все чаще в структуре компаний эта роль предполагает отчетность перед исполнительным директором, вице-президентом или, в тех компаниях, которые входят в него, перед Центральным бюро финансовых рынков. Идеальными кандидатами являются настоящие ниндзя анализа, обладающие задатками хороших руководителей. Они умеют находить нужную мотивацию для своих подчиненных, внушают доверие, неэгоистичны по складу характера и способны очаровывать руководство.

Я отнюдь не преувеличиваю: в идеале можно вырасти от рядового составителя отчетов до ниндзя анализа, но ваши обширные технические навыки останутся в значительной мере невостребованными в роли руководителя команды организации бизнеса, где нужно вдохновлять и вести за собой подчиненных.

Руководитель команды организации бизнеса, в том смысле, какой вкладывается в это понятие в мире чистой веб-аналитики, менее необходим в иерархии организаций поставщиков. Поставщикам нужно продавать продукцию. Тем не менее, можно рассчитывать на получение работы по выполнению внутреннего анализа nedstat. com или unica. com. Или же можно найти работу в качестве руководителя в подразделении по предоставлению услуг профессионалов с оплатой порядка 300 долларов в час.

Карьерные перспективы

Существует множество возможностей карьерного роста в качестве руководителя команды по организации бизнеса, поскольку веб-аналитика становится все более значимым сектором для многих компаний. Множество компаний осознает, что инструмент, стоящий до полумиллиона долларов, заслуживает внимания. Это же относится и к сотням отчетов, циркулирующих по компании. Эти компании лихорадочно пересматривают свою стратегию по применению инструментов и ищут хороших руководителей, разбирающихся в аналитике. Поэтому долгосрочные перспективы выглядят весьма радужно.

Ваши ограничения в качестве руководителя команды по организации бизнеса определяются тем, сможете ли вы действительно решать задачи веб-аналитики 2.0 и выйти за рамки потока кликов.

Перспективы оклада

Оклады руководителей команд организации бизнеса могут составлять от 90 000 до более чем 170 000 долларов. В корпоративном мире Америки хорошие руководители с аналитическим складом ума встречаются чрезвычайно редко. Если вы — такой руководитель, то возможности будут безграничными.

Долгосрочные перспективы должностного роста

Ваши возможности продвижения по служебной лестнице в определенной мере зависят от масштаба компании. В средних и не очень крупных компаниях продвижение может ограничиваться должностью руководителя подразделения или исполнительного директора. В крупной или многонациональной компании вполне можно достичь поста вице-президента.

В любом случае, если вы хорошо справляетесь со своей работой, можно перейти к роли руководителя организации бизнеса или подумать об исполнении других ролей в корпорации. Стоит отметить, что при наличии хороших способностей по ведению бизнеса и высокой компетентности работы с данными, реальных преград на пути вашего продвижения по служебной лестнице практически не существует.

К значениям окладов, приведенных в таблице, следует относиться как к общему ориентиру. Размеры окладов будут очень зависеть от конкретной компании, рода ее деятельности и местоположения. При сравнении с информацией, приведенной в каждой ячейке таблицы, следует учитывать эти и другие факторы.


Instagram

Instagram
Создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама
Адрес: ул.Алеся Гаруна д.12 220055 Юридический адрес г.Минск Республика Беларусь,
Телефон: +375 (44) 786-33-87, Электронная почта: 883388a(собачка)gmail.com

УНП 192426958 Оказание услуг/Удалённая работа
ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2013 - 2020 Создание и продвижение сайтов. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Adwords. Реклама в интернете.Бизнес услуги.

Заказать звонок
×