Оптимизация сайтов под поисковые системы

Оптимизация сайтов под поисковые системы

Раскрутка и продвижение сайтов на сегодняшний день – основная стратегия достижения маркетинговых целей в Интернет-пространстве. Сегодня многие задаются вопросом о том, как эффективно продвинуть свои товары или услуги в сети Интернет, но не многие понимают, как это работает. Во-первых, надо понимать, что «кесарево кесарю», т. е. оптимизацией сайта, раскрутка и продвижением Вашего бизнеса должны заниматься специалисты. При первом обращении в SEO-компанию в случае заключения договора за Вами закрепляется персональный менеджер, который будет курировать Ваш проект. Все дальнейшее сотрудничество строится на взаимодействии «заказчик-исполнитель», что позволит Вам всегда быть в курсе результатов по раскрутке сайта Вашей компании. Обратившись в нашу компанию, Вы будете получать ежедневный отчет о динамике роста Ваших позиций в Интернет, воспользовавшись «личным кабинетом», а также получая уведомления удобным для Вас способом.

По сути, продвижение сайта – это борьба за нахождение в лидирующих позициях поисковых систем. Основная задача поискового продвижения сайта – привлечение на Ваш ресурс клиентов и увеличение количества продаж. Эта задача достигается различными методами, в частности, такими, как поисковая оптимизация сайта, контекстная реклама, социальная медийная реклама и т. д. Раскрутка сайта – процесс поэтапный, опирающийся на специфику деятельности Вашей компании, и предполагает анализ сайта, разработку стратегии поискового продвижения, работу по оптимизации кода сайта, контента, юзабилити, мониторинг динамики роста позиций и посещаемости сайта. В каких поисковых системах осуществляется раскрутка сайтов? – Это наиболее популярные для Беларуси Yandex.by, Google.by, TUT.BY. Предпочтение потенциальными клиентами той или иной поисковой системы не зависит от их платежеспособности.

Цена данной услуги зависит от ключевых слов-вхождений, т. е. наиболее «продающих» запросов, по которым и будет осуществляться поисковая оптимизация, раскрутка и продвижение сайта. При выборе SEО-компании чаще всего ориентируются на стоимость предоставляемых услуг, что является ложной мотивацией, ведь различие в схемах работы, методах продвижения, гибкости компании при заключении договора является куда более значимым для достижения оптимальных результатов раскрутки сайтов. Какие гарантии мы предоставляем? Мы осуществляем не только круглосуточную поддержку и мониторинг, но и стопроцентный возврат денег в случае недостижения заданных позиций.


Instagram

Instagram
Создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама
Адрес: ул.Каменногорская, 16 220000 Юридический адрес г.Минск Республика Беларусь,
Телефон: +375 (44) 786-33-87, Электронная почта: 883388a(собачка)gmail.com

УНП 192426958 Оказание услуг/Удалённая работа
ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2013 - 2020 Создание и продвижение сайтов. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Adwords. Реклама в интернете.Бизнес услуги.

Top.Mail.Ru

Заказать звонок
×