Настройка Яндекс Директ

Настройка Яндекс Директ

Каждый владелец сайта интернет магазина знает что, если сайт есть в выдаче на первой странице, то у него много покупателей. Если сайт не показывается на первой странице, то и жизнь в интернет магазине замирает.

Что надо сделать, чтобы интернет магазин попал на первую страницу выдачи?

Создать рекламную кампания на Яндекс.Директ.

Правильная настройка Яндекс.Директ позволяет приводить на сайт интернет магазина только целевую аудиторию. А это значит что, человек уже вас ищет, он готов купить у вас.

Эта реклама позволяет платить за конкретных посетителей сайта, а не за тех, кто видит ваше рекламное объявление.

Вы контролируете настройки Яндекс.Директ и всегда можете легко увеличить или уменьшить количество показов, что повлечет за собой увеличение или уменьшение покупателей.

Рекламная кампания начинает работать сразу же, как вы оплатили счёт.

Если вбить в поисковую строку запрос «настройка Яндекс.Директ», выходит отличная обучающая страница Яндекса, на которой подробнейшим образом рассказано и показано, как настроить Яндекс.Директ. Компания предоставляет отличные обучающие материалы по рекламе.

В контекстной рекламе, в прочем как и везде, есть свои нюансы и тонкости. Осваивая рекламу самостоятельно, результаты конечно будут, но не такие, как у специалистов, которые давно занимаются созданием рекламных кампаний и могут раскрыть такие секреты, которые не знает даже сам Яндекс. Это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. Поэтому в конкурентных тематиках, в рекламных кампаниях интернет магазинов с большим количеством карточек товаров, по узким тематикам или там где высокие ставки (5-50$ за клик и выше) имеет смысл обратиться к профессионалу.

В конкурентных тематиках трудно правильно подобрать слова для рекламы, у больших интернет магазинов трудно самостоятельно настроить ссылки, а в рекламных компаниях с высокой ставкой можно легко потерять все деньги в первый же час.

Да, конечно, все специалисты начинали осваивать Яндекс.Директ самостоятельно, но это было давно и такой жестокой конкуренции, как сейчас, ещё не существовало. Поэтому попробовать самостоятельно стоит, но если вы хотите хороший результат, то найдите себе настоящего профи.


Instagram

Instagram
Заказать звонок
×