Поиск подхода к аудитории

Освобожденный от материальности рукописных книг текст стремится занять Другие места на экране компьютера.

Интересуясь местом назначения, на которое указывает ссылка, посетители часто пытаются интерпретировать адрес места назначения. Пользователь будет разочарован, если увидит длинный и непонятный URL-указатель, который создается программой или базой данных “на лету” либо зашифрован совершенно непонятным способом.

Пользователи часто пытаются понять смысл URL-указателей, поэтому их обязательно нужно делать понятными.

По этой причине рекомендуется создавать достаточно короткие и предсказуемые URL-указатели. Если компания называется ЮМ, то посетители ожидают, что ее Web-узел находится по адресу www. ibm. com. Использование предсказуемого имени домена стоит дороже миллионов долларов.

Вообще, не создавайте чересчур длинные имена из нескольких слов и символов подчеркивания только потому, что вам не хочется приобретать права на использование более подходящего имени. При необходимости использования нескольких слов не применяйте символы подчеркивания, дефисы или несколько точек, потому что это может только запутать посетителей.

Избегайте использования специальных символов. И помните, что ноль пользователи часто путают с буквой О, а потому не смогут найти ваш Web-узел, имя которого начинается с нуля. (Хотя конечно, ваш Web-узел с нулем в качестве начального символа обладает несомненным преимуществом, потому что будет представлен первым в алфавитном перечне результатов поиска на некоторых поисковых Web-узлах.)

По мере продвижения читателей по Web-среде или сети текстов они постепенно смещают центр (а значит, точку концентрации внимания или организационные принципы) своего интереса и опыта.

He перемещайте Web-страницы в другие места

Оставьте старые Web-страницы в прежнем месте. Если переместить их h другое место, то посетитель, сделавший на них закладки в своем броузере, не сможет их найти в будущем и получит сообщение о недоступности указанной странщы по данному адресу. Если вы полностью перестраиваете свой Web-узел, организуйте автоматическое перенаправление пользователей со старых адресов на новые.


Instagram

Instagram
Создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама
Адрес: ул.Каменногорская, 16 220000 Юридический адрес г.Минск Республика Беларусь,
Телефон: +375 (44) 786-33-87, Электронная почта: 883388a(собачка)gmail.com

УНП 192426958 Оказание услуг/Удалённая работа
ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2013 - 2020 Создание и продвижение сайтов. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Adwords. Реклама в интернете.Бизнес услуги.

Top.Mail.Ru

Заказать звонок
×