Маленький Голливуд с помощью видео рекламы

Было бы просто замечательно, если бы вам удалось подобрать для своей рекламной кампании идеальное ключевое слово, составить идеальное рекламное объявление — и отправиться отдыхать на Фиджи в полной уверенности, что прибыли потекут к вам в карман сами собой. В действительности же — несмотря на всю важность выбора правильного ключевого слова и составления привлекательного рекламного объявления — ваш успех или неудача будет определяться структурой ваших рекламных кампаний в AdWords.

В главе 7 вы научитесь ориентироваться в сногсшибательной совокупности настроек, в том числе узнаете, как выбрать сеть (или сети), в которой будут демонстрироваться ваши рекламные объявления, как выбрать цену клика при использовании определенного ключевого слова, как выбрать регионы мира, в которых будут демонстрироваться ваши рекламные объявления, и время суток, в течение которого они будут демонстрироваться, и многое другое.

В главе 8 рассказывается о стратегии, которой пренебрегает большинство пользователей AdWords. Речь идет о создании тесно связанных между собой групп рекламных объявлений, в которых используются подобные ключевые слова и релевантные рекламные объявления. Вы узнаете, как осуществляется текущая настройка списков ваших ключевых слов, тарифов и рекламных объявлений, чтобы использование AdWords приносило вам максимально возможную прибыль.

В главе 9 вы познакомитесь с инструментами, предусмотренными Google для того, чтобы максимально облегчить вам использование AdWords и обеспечить получение как можно большей прибыли.

Когда я инсталлирую какую-либо программу на своем компьютере, я часто вижу перед собой экран с вопросом, какой из способов установки я предпочитаю — типичную установку (рекомендуется в большинстве случаев) или выборочную (рекомендуется лишь опытным пользователям). Иногда меня больше всего беспокоит, что я устанавливаю такую версию Microsoft Word, которая не даст мне возможности вводить букву M, не содержит встроенного англо-эсперантского переводчика или не реализует какие-то другие важные для меня функции.

Google предоставляет в ваше распоряжение огромное число вариантов конфигурирования рекламных кампаний в AdWords, но беда в том, что вы можете даже не подозревать о существовании всех этих вариантов. Между тем, Google не пытается ввести вас в заблуждение. Напротив, параметры, предусмотренные по умолчанию, призваны защитить чересчур беспечных и невежественных рекламодателей от самих себя. Но вы, мой дорогой друг, конечно же, не относитесь к числу беспечных и невежественных рекламодателей. Одним лишь фактом покупки моей книги вы засвидетельствовали, что имеете полное право именоваться “информированным и просвещенным рекламодателем”.

В этой главе будет показано, как изменить настройки AdWords, предусмотренные по умолчанию, но не отвечающие требованиям “продвинутых” пользователей. Вы узнаете, как самому выбрать наиболее подходящие для себя тарифы, не уповая на варианты, которые может предложить вам Google. (Мне известен девиз Google — “Мы не враги нашим клиентам”, но я все же не отваживаюсь полностью отдать в их руки контроль над моими рекламными расходами.) Кроме того, вы узнаете, как демонстрировать свои рекламные объявления в разных регионах, определяя границы этих регионов буквально с “лазерной” точностью, и как разделять свой поисковый и контентный трафик с целью обеспечения максимальной ясности и максимальной ROI.


Instagram

Instagram
Создание сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама
Адрес: ул.Каменногорская, 16 220000 Юридический адрес г.Минск Республика Беларусь,
Телефон: +375 (44) 786-33-87, Электронная почта: 883388a(собачка)gmail.com

УНП 192426958 Оказание услуг/Удалённая работа
ИП Куликов Д.В. Все права защищены © 2013 - 2020 Создание и продвижение сайтов. Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Adwords. Реклама в интернете.Бизнес услуги.

Top.Mail.Ru

Заказать звонок
×