Изготовление сайтов в Минске

Изготовление сайтов в Минске

В сфере интернета организация рабочего процесса кардинально отличается от традиционных методов ведения бизнеса. Многие IT-компании не имеют строго утвержденного штата сотрудников для выполнения задач, связанных с разработкой интернет-проектов. Гораздо рациональнее и продуктивнее для работы над конкретным проектом подключать нужных специалистов в соответствии с техническим заданием, поступившим от заказчика. Сотрудничество с приглашенными специалистами имеет ряд преимуществ: оптимизация себестоимости окончательного продукта, сокращение сроков исполнения, повышение качества, возможность для компании-подрядчика увеличивать объем принимаемых в разработку заказов. По сути, такой подход - это отличный и, главное, честный способ успешной конкуренции в сфере IT-услуг. 

Рынок же IT-специалистов сегодня - это практически все страны, в которых существует широкополосный интернет и над одним проектом одновременно могут работать россиянин, украинец, японец, американец. . . Конечному потребителю не важно, кто конкретно трудился над его заказом, его интерес в том, чтобы работа была выполнена быстро, качественно и по оптимальной цене. 

Мы работаем по аналогичной схеме. На время работы над конкретным проектом формируется группа специалистов, состав которой определяется в соответствии с техническим заданием, поступившим от заказчика. Так, к примеру, над разработкой бизнес-сайта трудятся один web-программист и один контент-менеджер. Если создаваемый сайт имеет свою специфику и заказчику требуется нестандартный функционал, то к работе подключаются узкие специалисты. 

При работе над созданием удаленного управления офисом, где требуется сборка и монтаж электронного оборудования, в проект приглашаются инженеры-электронщики, при разработке функционала по приему оплаты с банковских карт мы тесно ваимодействуем со спецалистами банка-эквайрера. И так далее. . . 

В результате такого подхода к организации труда заказчик получает лучший продукт по оптимальной цене и в кратчайшие сроки, а мы - способность предлагать своим клиентам весьма широкий набор услуг, востребованных сегодня на рынке IT-технологий. 

Также мы предлагаем собственные разработки, которые в корне могут изменить взгляд на ведение бизнеса в условиях современных реалий жизни. Симбиоз интернет-тенологий и многих отраслей традиционного бизнеса дает существенный рост производительности, повышение качества обслуживания, возможность пересмотра взаимоотношений внутри трудовых коллективов. 

На данный момент мы сотрудничаем только с резидентами РБ, - физическими и юридическими лицами, - считая своим долгом в первую очередь способствовать внедрению web-технологий в Белорусский малый бизнес.


Instagram

Instagram
Заказать звонок
×