Изготовление сайтов

Изготовление сайтов

Мы рады приветствовать вас на сайте Adrenaline! Судя по тому, что вы заглянули к нам на огонек и читаете этот текст, вам необходим сайт. Визитка, корпоративный или другие. . .

Мы не будем вешать вам лапшу, что занимается разработкой сайтов с 20**лохматого года, что мы являемся креативными, квалифицированными специалистами и бла, бла, бла... Это вы наверняка уже прочитали на десятках различных сайтов веб студий. Наше основное отличие выражается в слогане: "4 стороны разработки-успех для сайта" соответственно это: "цена, качество, дизайн, стабильность".

Мы не создаем супер-пупер-мега навороченные сайты, которые хоть и хороши, но имеют свойство довольно долго грузиться, что не очень-то приятно для посетителей интернет ресурса. Мы предлагаем сайты, которые быстро загружаются, предоставляют информацию наиболее подробно и выгодно радуют глаз спокойным приятным дизайном.

Наши заказчики в основном мелкие и средние компании, которые заинтересованы как раз в этих составляющих сайта. Кроме создания сайтов занимаемся их продвижением. Фактически любых. . . кроме СВОЕГО. . . мы не видим в этом смысла, большинство клиентов приходят к нам по рекомендации от предыдущих, так как нам не нужно большое количество клиентов и соответственно ограниченные сроки работы, напор на скорое завершение и продвижение проекта, что часто приводит к недоработкам, создающим дополнительные сложности как для заказчиков, так и для нас.

Сроки сдачи проекта оговариваются индивидуально. Если вам нравятся наши условия и предложения, то мы ждем, что вы с нами свяжетесь)


Instagram

Instagram
Заказать звонок
×