.

Создание сайтов для бизнеса

Создание сайтов для бизнеса

Всё, чем мы занимаемся, направлено на одну цель: помочь заработать вам больше денег.
Мы создаём качественные сайты, которые продают ваши товары или услуги через интернет круглосуточно. Или вам не нужен сайт? Аудитория Белорусского интернета в 2018 году составила 2 - 3 млн. человек, вы уверены, что среди них нет ваших клиентов? Наши цены в среднем ниже, чем у конкурентов, а сроки выполнения, которые, прежде всего, зависят от вас, очень быстрые. Кроме создания, мы продвигаем сайты, то есть вы можете быть уверенны, что ваш сайт не станет одним из миллиардов сайтов, о которых никто ничего не знает. А ещё мы делаем всякую ерунду, вроде логотипов и рекламы — довольно широкий спектр услуг. От конкурентов нас выгодно отличает человечный подход к клиенту — мы никогда не откажем вам в помощи, если ваш сайт перестанет работать, или вам срочно потребовалось что-то изменить в нём. Сайты делаем современные, интересные и красивые, но с упором на продажу вашего продукта, а не на «сделать красиво и чтобы все ахнули». А знали бы вы как мы раскручиваем сайты…
В случае создания сайта ваше взаимодействия с нами строится по следующей цепочке:
У вас появилась идея, но вы не знаете, как её воплотить в жизнь? Обратитесь к нам, мы обсудим различные пути её реализации, минимизируем ваши затраты и предоставим образец решения. Нужно создать сайт? Нет проблем. Нужно сделать логотип? Ерунда, всё легко решается, будет вам логотип. Нужен интернет-магазин? Проще простого. Нужно продвинуть сайт в поисковике? Сделаем…
Затем мы обсудим, что именно вам требуется, и как это будет выглядеть. Ваши пожелания, прежде всего, разумеется.
Если же вам требуется красно-фиолетовый фон и оранжевый мигающий шрифт, то мы будем вас настоятельно отговаривать от этого, потому что у нас есть опыт в этом вопросе. На этом этапе заключается договор и пишется техническое задание.
Мы работаем по 50% предоплате. Если вы вдруг решите передумать из-за того, что это «плохо» и «мой сын может лучше и за бесплатно», предоплату мы вам вернём, но удержим неустойку (это деньги, потраченные на покупку картинок из фото-стоков, шаблонов или покупку ссылок в случае продвижения). На этом этапе также обсуждаются возможности дальнейшего сотрудничества — контент-менеджмент, SEO (раскрутка сайта), хостинг и т. д.
Затем мы предоставим вам гостевой вход на проект с возможностью пощёлкать кнопки, оценить интерфейс и т. д. Если же всё устраивает, вы переводите оставшуюся часть денег, а мы размещаем сайт в интернете. Если же есть ещё пожелания, они учитываются и всё повторяется вновь. Копию сайта мы предоставим вам на диске, на всякий пожарный случай.


Instagram

Instagram
Заказать звонок
×