.

Купить ссылки на сайт, как закупать ссылки, какие ссылки закупать для продвижения сайта

Купить ссылки на сайт, как закупать ссылки, какие ссылки закупать для продвижения сайта

Сегодня я познакомлю вас с простыми и сложными, бесплатными и платными способами продвижения сайта в поисковых системах Yandex, Google и остальных. Во-первых, если Вы продвигаете сайт, то вашей целью является ТОП, для тех кто не знает, это первые позиции в поисковиках, находящиеся на первой странице по какому-либо тематическому запросу. Теперь подробнее о том, как и где продвигать сайт по нужным запросам и какие запросы можно считать нужными или полезными.

Одним из главных факторов, на которые обращают внимание поисковики – это ссылочная масса, то есть все внешние ссылки, ведущие на ваш сайт. Чем их больше, тем лучше. Чем больше показатели площадки (сайта, на котором размещаются ваши ссылок), тем тоже лучше. Так же будет лучше, если это будут не просто ссылки, а ссылки с анкором (Пример: <a href=»https://adrenaline.by»>Анкор</a>).

Где найти площадку, на которой можно разместить вашу ссылку с анкором?

Купить ссылки на сайт

Существуют биржы ссылок, на которых вы ежедневно платите за нахождение вашей ссылки на другом сайте (площадке). Площадки вы выбираете самостоятельно, существует множество критериев, по которым вы будите их отбирать. Так же есть биржи ссылок, на которых вы платите один раз и ссылка остаётся на площадке навсегда. Кстати, вы выбираете конкретную страницу на площадке и в большинстве случаев можете её просмотреть. Выбирая площадку вы должны понимать, что это должна быть страница с уникальным текстом от 2000 символов, не нулевыми показателями ИКС и TRUST, проиндексированная в яндексе и гугле, сайт не должен находится под фильтрами и колчество внешних ссылок на странице не должно превышать трёх (вместе с вашей). В противном случае эффект будет не велик. Для начала можно покупать дешёвые ссылки – штук по 10 каждую неделю, потом для увеличения своих показателей можно закупаться ссылками подороже и в большем количестве. Я уже начал говорить о закупке, но не привёл примеров бирж. Лучшая биржа ссылок – Sape, её конкурент – GoGetLinks, различия в том, что на второй модерация площадок строже и покупаемые ссылки вечные.

Купить ссылки на сайт

Какие запросы нужно продвигать?

Для того, чтобы узнать на сколько популярен тот или иной запрос можно воспользоваться сервисом Яндекса – https://wordstat.yandex.ru , который отображает кол-во запросов для слова, фразы или предложения. Чтобы узнать, сколько раз ищут в день – разделите число на 30 и умножьте на 2 – не стоит забывать о гугле. Вот вы и узнаете примерно кол-во людей, которые зайдут на ваш сайт за один день по определённому запросу, будь он на пером месте. Так же в поиске можно узнать – какова конкуренция, посмотрев в поиске Яндекса, сколько нашлось ответов. Продвигайте не один вариант запроса, а сразу несколько – около трёх достаточно, например для игр что-то вроде: бесплатно скачать игры, бесплатные игры скачать, скачать игру бесплатно, смотря что больше ищут.

Как правильно выбрать площадку?

Биржа ссылок

И так, вы разобрались с анкорами, ключевыми словами – отобрали нужные и готовы начать покупать ссылки. Выше уже было сказано какие критерии описывают площадку. Теперь расскажу о том, как покупать ссылки только на хороших сайтах, подходящих нам по всем критериям. В этом нам поможет ещё один не дорогой сервис, который будет проверять за вас все выбранные вами ссылки и подтверждать только те, которые походят и не попадают под фильтр. Таким сервисом является DriveLink. Регистрируйтесь и создавайте фильтр.

Вот мой фильтр для модерации заявок в Sape: Не принимать заявку, если Страницы нет в индексе Яндекса ИЛИ Число страниц в индексе Яндекса менее 50, более 1000000 ИЛИ Страницы нет в индексе Google ИЛИ Уникальность контента на странице менее 60% ИЛИ Стоимость ссылки отличается от средней более чем в 3 ИЛИ Количество внешних ссылок более 4 ИЛИ Есть стоп-слова в контенте список стоп-слов, число повторений 2 ИЛИ Есть стоп-слова в URL список стоп-слов -post_, .cgi, .cn/, .do.am/,… ИЛИ Уровень вложенности страницы более 2 ИЛИ Объем текста, символов менее 1000.

Такой же можно создать и для проверки уже купленных ссылок. Пользуйтесь и точно не прогадаете. Перед тем, как начать работать в системе, добавьте свой аккаунт с биржи ссылок в разделе – «оптимизатору», далее, войдя в «проекты и урлы», вы сможете назначить фильтры. Назначайте и выбирайте время проверки – никогда, в противном случае он будет автоматически проверять и тратить деньги, когда не надо. Ставьте – никогда, сохраняйте и нажимайте в строчке с ссылкой, которую продвигаете на стрелочку в оранжевом квадратике для запуска фильтра. В любое время можно просмотреть историю.

Если жалко денег

Существует также и бесплатный вариант – размещать обычную или ссылку с анкором в профилях на трастовых сайтах или в записях на трастовых блогах. Трастовый – открытый, то есть ссылка будет проиндексирована и замечена поисковой системой. Таких сайтов немного, их нужно либо самому искать, либо искать уже готовые базы в интернете. 

Если вам ничего не понятно и вы сами не можете сделать закупку ссылок, можете обратится к нам и мы вам поможем.

Полезные сервисы:

https://sape.ru/ - биржа вечных ссылок

https://www.gogetlinks.net/ - биржа вечных ссылок

http://www.textsale.ru/ - уникальные тексты для сайта

https://www.etxt.ru/ - уникальные тексты для сайта


Instagram

Instagram
Заказать звонок
×